九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 云朵Y

2 a4 U5 k4 F/ T那怎么办啊?9 D. c  R) P8 ?3 A+ U$ Z: w
楼下的门没有那个可控的装置啊,他怎么进的楼那?9 L8 s- m, u# }/ _# {* Y! D

云朵 发表于 2013-2-20 13:01
: Q. c8 o; s  @* A中午老孙回来说
- U4 v9 n+ d4 Q/ D4 V/ ]在里面用钥匙锁上( ^8 X$ m; D! u6 N# k+ i
外面打不开
7 ]. M1 e7 X6 ]' V( \  o
哈哈老孙!

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 13:02 * ^) p3 m0 F0 c) m) B
那怎么办啊?& r9 l. _- l$ @
楼下的门没有那个可控的装置啊,他怎么进的楼那?

, V/ T! h" e; q7 P, V楼下有防盗门啊8 X3 N1 q8 W4 t* P9 G& O& X
没用的
% q5 H4 X0 n/ p  n* l谁知道怎么打开的呢~

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 13:03 ) R) Y! Y5 G- H. Q2 P
哈哈老孙!

1 w  q  n0 u- p4 X5 m$ B2 t3 g2 X7 M3 \+ {
我叫他老孙
( l0 s# u9 r1 F7 ~2 u他叫我小花~{:1_627:}

云朵 发表于 2013-2-20 12:48 3 x7 }" d5 [; G! Q5 _/ K  t
昨天夜里家里进小偷了& A; p- O* W* |  {3 H
你说现在这小偷真是厉害& [5 p: @3 q3 E: W
那防盗门跟没有一样
0 A7 Y# }8 b. x* C- r) A
啊 宝贝换锁呀{:1_625:}  

好漂亮滴 YY呀  小船,俺也要一件可以不{:1_650:}

云朵 发表于 2013-2-20 13:04 * b6 n2 Z6 ~( B5 g" a

7 w4 u  d' f: h! S1 w# P3 P我叫他老孙
; X, o1 n1 w2 X6 }/ ^他叫我小花~

# B$ T1 F  U6 T, s/ A花宝啊!{:1_630:}

雨做的云1920 发表于 2013-2-20 13:05 5 ]2 t8 Q1 d# I9 g9 t( I
啊 宝贝换锁呀
+ f+ _! W0 n7 q; l, R6 ^: @) r
换也没用0 a/ e3 [6 v( l2 L" G
小偷不知道用的什么
, B. X+ @3 V) c+ X3 K# w在外面可以打开1 p0 G, H3 I2 x1 p8 m5 F
只有在里面锁了~

欣荷听雨 发表于 2013-2-20 13:06 % K. Y. }7 c- H5 j
花宝啊!

2 i* C* U, I, L& C0 C, A{:1_627:}名字最后一个字 花
" M6 M  d6 R5 I( T# u他喜欢叫
* E, U: T8 T) ?, E/ T从恋爱时候叫到现在5 i: E4 X1 f* `3 O$ F
哈哈~

雨做的云1920 发表于 2013-2-20 13:06 . S/ w5 Z$ R& `2 O+ K- j
好漂亮滴 YY呀  小船,俺也要一件可以不
' t7 b) R8 B) |! U# U1 n* D0 G& n
云好,等空了吧!做个!