九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青清

不说谎

工人向朋友抱怨:“活是我们干的,受到表扬的却是组长,最后的成果又都变成经理的了,不公平。”朋友微笑说:“看看你的手表,是不是先看时针,再看分针,可是运转最多的秒针你却看都不看一眼。”感到不公平,就要付出努力做前者,抱怨是没有用的。

我不愿送人,亦不愿人送我。对于自己真正舍不得离开的人,离别的那一刹那像是开刀,凡是开刀的场合照例是应该先用麻醉剂,使病人在迷蒙中度过那场痛苦,所以离别的苦痛最好避免。一个朋友说,“你走,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”我最赏识那种心情。

斩断自己的退路,才能更好地赢得出路。在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路

生活最沉重的负担不是工作,而是无聊

不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。 休

不要急着让生活给予你所有的答案。有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。

一个好男人,在有女朋友的时候,应该像紧锁的门,不管外面有什么大美女敲门,都毫不动摇,不给人希望。而很多男人呢,虽然有女友,却依然开着门缝,这让追求者一直留有希望。苍蝇不叮无缝的蛋,男人一直留有机会,当然是桃花满天飞。所以找男人,就要找能给自己美好,却不给别人留希望的人。

一段美好的关系就关乎两件事:首先,找出双方的共同爱好,第二,尊重彼此的不同。

我身边的好姑娘真的很多,而且,总也不乏勇敢的人。她们勇于追求自己的爱情,勇敢放下该放下的,勇敢面对属于自己的幸福。那些勇敢的姑娘,经历过各种坎坷崎岖,各种心酸快乐之后,总算有了比较圆满的结果。可是,也有那样的“傻瓜”,一爱,就是很多很多年。

心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜。