九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】梅子表姐Y

! l1 t+ i! U& K, z4 Q* B. [4 F
莲妹我们一起快乐
- {1 H2 ~# m# x" ^吃粽子没?我给你买7哈,; M3 S' J; M. g( a8 a$ c
我不会包,有点笨哈

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-17 16:26
( p1 U6 k* f( G! n1 L( ]4 Y贿赂新表姐,以后多罩着表妹哈。
( a' c8 ^6 j, f% a# _
莲妹,你办好事了我罩着你,我办坏事了你罩着我哈,就介么定了,拉钩,耶!!!

小白熊玫朵 发表于 2015-6-17 17:23 2 n' V0 D& f" N1 }& K& k
这漂亮的衣服。我来看看。

$ J% F  q5 W" Q! z0 o- J欢迎参观

竹溪兰亭 发表于 2015-6-17 17:42
& u# y6 Q& c9 R, W  \很漂亮
8 k" M% s5 Z" P. H
谢谢夸奖挖

东篱闲人 发表于 2015-6-17 18:21 & m; A2 Q! k- f. Q0 |+ f- U
这个漂亮~~~
7 p8 _! E& ~" W, O- ]1 A1 l
谢谢啦

梅子●雪 发表于 2015-6-17 18:34
) x& {$ M2 y. h1 r# V/ E哇塞,太让我惊喜了,过节还有礼物收
, E8 ~8 d6 X8 }5 c
嗯呢,贿赂梅表姐哒。

梅子●雪 发表于 2015-6-17 18:34
1 F3 t, s$ v; ]! x' f  h莲儿,嫩忒可耐,快让我抱抱
: A$ o. U. N8 P( C" W/ P
抱好了哈,表松手摔到我。梅表姐老坏了,我滴提前嘱咐好

梅子●雪 发表于 2015-6-17 18:35
- o8 |' G+ |1 g  W, G, i+ ]介么清纯的小姑凉耐西个人哦
' A: C: I8 l  u5 }
不好看滴菇凉咱不会选做布料哒,嫩可素俺唯一一个表姐挖。1 f3 }- w( P" i2 h+ z" I

梅子●雪 发表于 2015-6-17 18:36
/ Y: z- U" X) s2 @珍藏,绝对珍藏,等我把梅家滴这套穿脏6,我就换莲妹的这套小清新哈

) }4 v+ o, I, p1 }* _4 L1 H行滴挖,我就是心痒痒总想抢过来穿,梅表姐小心。

梅子●雪 发表于 2015-6-17 18:38
* z/ w; S, ]4 i! }! R; \莲妹我们一起快乐- T4 o* X7 r- ]4 [/ G3 w
吃粽子没?我给你买7哈,$ D; H+ P6 L  \4 Q3 s/ ?( r
我不会包,有点笨哈

; k3 M6 }/ a- W3 \我也不会包,每年都是婆婆给包,今年婆婆有点不舒服包不了了,就只好买着次鸟。