九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 香曜

[公告] 秋语姐姐的衣衣

5 h- |! `1 z$ W! W2 F; D谢谢碧涵妹妹,香香妹妹,偶有新衣衣穿了,真高兴{:4_380:}

香香妹妹心灵手巧,这衣衣真漂亮,偶喜欢s{:1_639:}l

偶笨笨不会穿,等着碧妹妹来了帮偶穿呢{:1_643:}

好看....{:1_623:}{:1_623:}{:1_623:}

8 {1 V# V+ k2 I2 ]: O2 F9 D
指头再高一点,再高一点,再高一点,,不能是二点啊,,{:1_646:}; J+ M- c+ s. v$ ]+ Z6 p4 I

烟暮春雪 发表于 2015-6-6 00:22 # z$ G6 @0 O& k) m+ {( i7 U. G
好看....
  Z" H2 ~1 E' o: ]! `
小帅帅也很帅啊0 C! T  M$ H( j0 {" R

秋语 发表于 2015-6-5 23:38 0 Q( ]& a( x/ c0 I
偶笨笨不会穿,等着碧妹妹来了帮偶穿呢
2 J  S  M( U. B, m3 o
好,等碧姐回来,,2 B) J0 L# G/ q/ w' ?3 @+ p2 H9 T

秋语 发表于 2015-6-5 23:35
8 ~: b! v+ \& l" ]) G# i谢谢碧涵妹妹,香香妹妹,偶有新衣衣穿了,真高兴

, ^4 B( `& g, }1 s* B" N9 H0 x开心一起来,,最喜欢姐的字字,那衣衣的字字也是姐自己写的,,自然无限风光,,
. Z, @4 z( S/ r

清清百合 发表于 2015-6-5 21:29
# A6 l( Z- W6 ?; {7 x* `# @1 X' h漂亮,雅致~

( p$ Q$ }; F, J2 T$ i6 x$ C) z: j百哈也很美,,有合意的布料就叫香曜,,/ o& H0 r/ ^9 n! t# D5 Y) F# w7 t

冰梦岚悠 发表于 2015-6-5 21:29
) s+ G" u6 `- Y/ g3 W秋语姐姐的衣服,真美。
9 g' m5 B+ W' R* ^: o
问好冰梦美女。。
' Q0 b- y: [# h4 ]6 G) R: T: z1 ]