九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

请求:伊城无恙, 西楼无西风

伊城无恙,
, ^1 f3 B: ^1 A
西楼无西风& B# ?; E$ f! Q- c' f
欣荷准备收藏你们做的YY各一套,烦请接受,致谢了!$ ^9 V8 C* w9 w1 @% d$ |
风格不限,文字不限。时间不限。  [( g' d+ \. s' N- `4 r* L4 M( y8 }
:handshake
) t2 _! d$ v: b
:victory

这个要东西的方法很特别,值得学习~~~;P

白衣墨痕 发表于 2013-2-18 09:25
! |8 I2 X. ?8 {) {- W7 ^这个要东西的方法很特别,值得学习~~~
  }8 g$ D  S2 I: l1 H
嘿嘿,俺要付出的嘿,不是章章一枚就是九月币,款姐不是白当的。{:1_627:}
- h& S: I: _8 a看着眼热是吧,那再给俺马甲做一套来?一样对待?{:1_646:}' i; f" S0 j) _7 a( v6 K# g; L; d

{:1_630:}城妞好像已经开始了,这两天我较忙,等忙完一定给嫩做~~~

西楼无西风 发表于 2013-2-18 20:01
6 v8 g# t7 M! W城妞好像已经开始了,这两天我较忙,等忙完一定给嫩做~~~

" ~" p0 o7 q3 C/ A不急啊,慢慢做,我的YY都是收藏着,还有做了5年都没穿的哪!{:1_646:}
6 `1 p1 Q# ?/ {. g$ {{:1_650:}% q8 L7 q. u; n1 O7 ]( ^

欣荷听雨 发表于 2013-2-18 20:03
8 k# q8 b* X0 q' M: t" D+ V不急啊,慢慢做,我的YY都是收藏着,还有做了5年都没穿的哪!

) N& Y) J6 v/ T2 i2 z. S# H. P6 f{:1_633:}那行,只要咱在這五年内做好就行对么|?

西楼无西风 发表于 2013-2-18 20:04 5 R7 D8 n; A+ c. ~: s' _9 X
那行,只要咱在這五年内做好就行对么|?

# z2 j/ s- A# @. k那何年何月荷在哪里?你又在哪里啊?{:1_627:}
$ ?0 c, m& G. Z$ |, U

欣荷听雨 发表于 2013-2-18 20:07
3 q- d& C9 g( i* [那何年何月荷在哪里?你又在哪里啊?
' ?: |9 T" i% N4 D! l
{:1_630:}嫩放心,我一定在~~~