九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 远古小船

[原创] 香染Y(2)

/ {4 G1 g( S4 l; J" K: I

# @8 r% h) X: j9 k( v  C我说你自己的那套,有水在动,好象还有一群蚂蚁在爬,名字呢也在飘啊飘的6 j4 `- D) L' k0 l" v

醉饮花露 发表于 2013-2-17 21:57
) {" n' H6 p4 g! H, F. r1 u我说你自己的那套,有水在动,好象还有一群蚂蚁在爬,名字呢也在飘啊飘的

# k) p7 }/ {8 B" T5 n7 g那个其实要经过很多复杂过程,图片就一张,但要先做成FLASH,再分解,在制作GIF。
1 u  i7 \6 Q5 T" @! z/ g

{:1_650:}这签名够酷~~~

小船做的签名都很有特色
8 h0 [' p4 Z$ Q# d8 ~/ Q小船,你自己这张签名,很棒呢!~

安然若素 发表于 2013-2-17 21:47
7 G1 G5 ]2 `$ O+ p  }我也喜欢,可是你不给我做

% ~" {7 y6 k1 ^( Z2 v. C先写个玩,空了再写个吧!
# ?: {$ A. g8 K# H  c  O8 Q  F8 S+ e, h* s. {2 F

8 N2 g. }  L* u: k, ~+ R; D                               
登录/注册后可看大图

评分

安然若素 + 2 赞一个!

好看,字怎么不动?

小船你那是啥字体?

辛苦费已发,小船请查收

白雪儿 发表于 2013-2-17 23:23 0 ]6 C. i. }) p+ Y" z% ?
小船你那是啥字体?

8 B( Y; u* f6 W回白雪管管,那是小船体!{:1_627:}
5 h5 S3 i$ b; W) U

白雪儿 发表于 2013-2-17 23:23
6 t# ]% B- U3 a1 @' K小船你那是啥字体?

2 ?5 ]) F  V6 G+ y5 j是他自己写滴  鉴定完毕{:1_627:}