九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 岚枫和清清百合进来取坠子

% ~8 _9 N0 t: U9 v
: X) Q: R& F% A. @$ f% H& r% v  p- ~ 清清百合.gif

评分

清清百合 + 60 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!

你们谢谢踏浪吧,他送你们的,岚枫那个,还有个情侣的,如果需要我再加工
! C* g; F  `; E6 `. k& m- T8 |
5 ]* i+ k/ n; H- t# R0 N9 z样本如下( p0 X  z, Z. V
, N9 Z: o  x0 F3 X  n6 H: J. w- s1 `- Z

哎哟,这就破浪送出的儿童节礼物吧?够懒的,自己不动手,让碧玉去累死累活的。{:1_621:}

挺漂亮的,三位美女儿童节快乐!

小家碧玉 发表于 2015-5-31 16:14
. \! W/ l: q9 y/ W/ z' d6 p$ C踩楼的礼物,嘿嘿 文心节日快乐
* F: P2 z5 y0 k) e* M
他有踩中这两个坠子?好像没有吧?他从别人手里打劫来的吧?0 N+ b) q" d: V$ _5 ?/ g1 }9 \; O

这里还有礼物呐,六一节日礼物,开心收下,谢谢小玉,辛苦了~~六一同乐

小家碧玉 发表于 2015-5-31 15:03 6 @5 B. Q6 `0 d- T
你们谢谢踏浪吧,他送你们的,岚枫那个,还有个情侣的,如果需要我再加工
% g, m1 _5 c! r$ q! B' K9 C; }8 Z1 j0 n1 v* _; a1 x& X& |; Y& g
样本如下
( I" ~7 C! v6 u  c3 Y
踏浪送的,就不用谢了,他说过踩到礼物对半分哈

文心若水 发表于 2015-5-31 15:37 7 g* Y* s+ s: m; ]% p; y4 ]
挺漂亮的,三位美女儿童节快乐!

8 r" I5 o6 v2 q' S* _0 {文心好,节日同乐

文心若水 发表于 2015-5-31 16:16 ! s. H8 ~6 a8 p+ g; Z
他有踩中这两个坠子?好像没有吧?他从别人手里打劫来的吧?
0 H- q7 M7 F9 G
: I. }+ `2 J# x8 `6 T
不管了,有礼物收就开心{:1_627:}