九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 【心灵同题第二期】七彩童年——我的震后生活

咋知道我爱喝咖啡?心里真的很温暖,九月就是一个温暖的大家庭,这里的爱心温暖着每一个九月的朋友。

君翎 发表于 2015-5-29 15:40
所以梅子才喜欢上音画,因为做音画是需要静心的去按自己心境去涂抹表达

我喜欢这些消磨时间的东西

梅子●雪 发表于 2015-5-29 15:49
谢谢你给我的点评,感觉的到你是用心在看

心灵是看不见摸不着,但是却能在万里之遥感应,奇妙吧

登录/注册后可看大图

牵挂你的人 发表于 2015-5-29 15:41
这样的文字最能打动人心,看到小小的梅子承担起家庭重担,牵挂的眼泪忍不住的流了下来……为坚强懂事的小梅 ...

牵挂姐{:1_645:}
斗争了好几天还是决定支持活动。

牵挂你的人 发表于 2015-5-29 15:42
梅子,你已经写的很好了,这样的文章是牵挂最喜欢的,因为牵挂的文章也是这样的呢,牵挂也自称是流水账~~ ...

我只会写流水账,我怀疑我家老祖宗是开杂货铺滴{:1_627:}

君翎 发表于 2015-5-29 15:48
哈哈,牵挂也学会赖地啦,过节都回到童年啦
牵挂不哭哈,君就给你泡咖啡去……

哈哈~~回归童年了嘛,什么事情都可以做的哦~~

梅子●雪 发表于 2015-5-29 15:52
咋知道我爱喝咖啡?心里真的很温暖,九月就是一个温暖的大家庭,这里的爱心温暖着每一个九月的朋友。

君是希望梅子以后有空就来静静的坐着,品文字,赏心花,多感受心灵温暖{:1_650:}{:1_650:}

梅子●雪 发表于 2015-5-29 15:52

喜静的人一般都喜欢咖啡的韵味,优雅而绵长{:1_623:}

君翎 发表于 2015-5-29 15:49
牵挂小盆友是哈君浓情味还是温馨口味

哈君浓清味滴~~~:a027

君翎 发表于 2015-5-29 15:51
梅子的音画不是一般的简单素材拼凑,融入了很多情感上的元素,所以耐看

我的音画就是乱作,在高手面前都不敢靠前