九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 请醉饮花露收Y

2 V- ~4 `' O* c! ^
' H9 o2 Q/ t4 t' l. A

登录/注册后可看大图
  R/ I) g$ R# Y0 G

: W: y" F: r( d. i2 _$ c- \* N  ]( f0 }% v4 `: \: |. j/ H8 }
" r; y2 ]3 m. m  r% l6 M

登录/注册后可看大图
9 \5 ^8 N' d( ]3 v) u

8 M! @. E% H" L2 v' \" N/ \' ]# l$ f' |; A
; {% S" t  q4 J+ m2 M

登录/注册后可看大图
+ K  t4 _& d1 \$ _  B
6 U8 E- t, K7 q6 {, Z* Y0 a
. d6 d8 _( W; l6 f* m7 u3 |& }
+ \+ p- g+ ^+ J% D

登录/注册后可看大图
5 _% P) |# T9 p0 n

& H0 `+ T/ ]  R1 W+ Z5 G. u
5 w  k; K! _" b9 t

评分

白雪儿 + 100 赞一个!
西楼无西风 + 60 赞一个!
五星 + 100 赞一个!

漂亮!!!
' |2 [/ F# d) u7 Y* Q% a( I! I小船啊,签名是不是有些大啊?象一幅画一样了~~~~~~~~~:a038

夏沁 发表于 2013-2-15 14:41 1 H& R. P% E# l3 N7 N4 S  q/ z+ Z
漂亮!!!" i  A" L  r. j2 b& R: s8 \
小船啊,签名是不是有些大啊?象一幅画一样了~~~~~~~~~
) K% G# c" @* X3 J) f
好象是:)

夏沁 发表于 2013-2-15 14:41 # [) w( J/ L7 [. P0 F' v
漂亮!!!
. f; y* s5 _/ s! d+ X' b小船啊,签名是不是有些大啊?象一幅画一样了~~~~~~~~~

* o8 F# m9 d* U0 H) c3 O$ Q# u( N谢谢意见,我改改,动剪刀就怕不小心把布料搞破了!:)

远古小船 发表于 2013-2-15 14:43 # \/ |2 }1 H! v) Q1 b  X
谢谢意见,我改改,动剪刀就怕不小心把布料搞破了!:)

) y4 g! q/ a, c9 T2 ?, [布料宽裕侬就大手大脚了呀~~:lol0 a! m, @2 {- P, b1 ~
这孩子,一点不懂节约闹革命~~~~~~~~~:a041' ?( Q8 N6 a( s, P0 n0 a1 L

好漂亮的衣衣! v' P. Y5 N" k& ?) x- f  _
俺也觉得有点高了

白雪儿 发表于 2013-2-15 14:54
3 a1 `2 g: O/ M% ]; z& o好漂亮的衣衣
3 }  G% U- g, f1 b; A/ j( D俺也觉得有点高了
8 F- o. S1 d3 u% U; b( Q; C7 m
接受意见,俺也觉得高了!:)换掉!

远古小船 发表于 2013-2-15 15:07 - G: d9 S: {; @2 M) u
接受意见,俺也觉得高了!:)换掉!
: U8 R4 t% d0 D& ?; e0 y. S& e
现在看着舒服多了,小船的手艺没的说
. ~$ e8 h' S' O! S  n/ S

辛苦小船,YY很美.谢谢了

醉饮花露 发表于 2013-2-15 15:23 ! k- |# A4 C; V( }7 }# P: ~
辛苦小船,YY很美.谢谢了

/ t6 j' ]( u& ]( ?% Z
0 F! H7 l2 S" I: L做的图都这样简单,怕是不合身!!当个便装穿几天玩吧!