九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 香曜Y

2 p" v. E7 D! Q7 D% l8 c* B
* b$ g, K, W" s" J! @5 H. r8 _3 q; @3 M. z* `& _, r
% f! K3 [3 J0 V* Q- ]7 t6 o$ Y: S/ d

( Z) D7 o8 z3 }

评分

无笔 + 15 有点意思。
雨淼 + 60 赞一个!
紫矜 + 40 很给力!
白云千载 + 60 美极了
清清百合 + 60 赞一个!
香曜 + 40 赞一个!

来了来了,收了,一定要收好。

已经穿上了,其实,我更喜欢你送莲儿那种风格的,淡淡忧伤,淡淡的美。

2 v% E; q4 R/ `8 K开心就好,不是每个麻豆都那样的!

远古小船 发表于 2015-4-30 10:52
- E2 n2 L2 S1 B2 U$ L开心就好,不是每个麻豆都那样的!

1 p. L* q2 G8 k% ?& b, _4 y我知的,只是我比较直,喜欢直说,这个穿几天,就换了去年你送的那种,颜色也清淡一些。毕竟我不是花,其他色还是艳了些。
5 _" l4 D) r# m$ Y" j# I

很漂亮,羡慕一下的说~

清清百合 发表于 2015-4-30 10:53 3 F0 G0 R+ D( |3 X7 {
很漂亮,羡慕一下的说~
# [/ h* M$ b7 ]9 b4 a  q
谢谢百合,你可以问小船要的,他很好。

香曜 发表于 2015-4-30 10:54
7 Q( g8 T( {6 V6 [谢谢百合,你可以问小船要的,他很好。

7 @+ g! K% C" e$ h0 Y5 Y. ^+ n好久不见香曜了,遥抱~  我 我 好像要过一次,人家没理我,再也张不开口了啊{:1_625:}

清清百合 发表于 2015-4-30 10:55
) {! i9 P7 G2 O3 ~1 k好久不见香曜了,遥抱~  我 我 好像要过一次,人家没理我,再也张不开口了啊

' F& X; B* d; ~2 e8 l! B5 C不会哒,一定是没看到,小船是个很好很好的人呢。
( H5 {1 d* C6 G$ G' H" }5 H# e

香曜 发表于 2015-4-30 10:56
+ ^7 c3 x0 K' {- S不会哒,一定是没看到,小船是个很好很好的人呢。

: ~, M. ]; Z- u* z9 k难道这是你要来的?{:1_627:}不行,不行,我张不开口滴~