九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 发个贴子找管理,请把官方发贴中,我的名字,改成开心20080716

开心有个请求,能不能官方,在正式的场合,把名字,正式叫作开心20080716,

私下朋友随便叫开心,但是,象一起诗会呀,官方发贴,就是管理发贴,用正式名字成不成?

如果没有了20080716,开心这两字对我没有意义

比如说报名贴里的名字

一个请求,请求一下!请求管理,。。。。。
开心20080716

亲~~链接帖子里如烟已经修改过来了~~

链接帖子里如烟能修改·~其它滴~~偶没权限滴·~~

抱抱亲,我是说其他,呵,我找过,说得找管理。。。

谢谢你,,,

谢谢。。。

我只是说,官方发贴,不是说私下朋友的称呼或是留贴,比如说报名贴呀,什么的。。。

开心20080716 发表于 2015-4-11 09:46
我只是说,官方发贴,不是说私下朋友的称呼或是留贴,比如说报名贴呀,什么的。。。

亲,大周末的你愣是惊出舅舅一脑门子白毛汗,别的舅舅做不了,报名帖那里舅舅一溜小跑过去就能帮你修改,小事一桩。

官方发贴,比如发奖金、发勋章什么的,当然都得用"开心20080716",少一个数字都不是你或发不出去的,这个开心妹妹放心{:1_627:}

这孩子,这点小事你闹这么大动静,万一吓坏了舅舅上不去擂台,我都容易遭群殴,现在没事了,感觉上场开开心心的玩去吧。

白雪儿 发表于 2015-4-11 10:09
官方发贴,比如发奖金、发勋章什么的,当然都得用"开心20080716",少一个数字都不是你或发不出去的,这个开 ...

雪儿警报解除,这点小事就不用你操心了,我就修改了。

大家平时可以叫昵称,可是后台它可不认昵称,正式场合必须全称,少一点都不行~~~