九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 风清云静

【QQ心情】独木舟经典语录

泪忽然落下来了。一直漂浮的心终于在今夜尘埃落定。谢谢你爱他,连我那一份,一起爱了。

我如伤花,在你的视野之内娇羞绽放。然后在你七步之后始然知晓,花之盛放,原来也不过开到荼蘼。

茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

我心甘情愿地蜷缩在门内编造一个又一个凄美的传说。我相信你,不是不爱了,只是我们的爱情,实在走不下去了。

你之于我,犹如一扇门,隔开了我与外界的维系。

可是走到哪里,都有我们的过去。我掩上双目,不忍目睹。

欺骗自己,用上半生来爱你,用下半生来忘你。忘,多么好的一个字。亡心呵。哀莫大于心死,心将化做一滩死水,不会再起半点波澜。因此,也就除却了一切困顿。可以平静看待一切得失。

其实我明白,很多的事情,在一开始的时候就已经错了。

我固执的爱恋七这个数字。七是轮回,给彼此一个后退的机会。七步之内你若不回,我就决绝而去。

如果不是机缘的巧合,我说,你是值得我一生去观望的烟火,从此只能凭借记忆生硬地临摹,你会不会伸出你柔软的双手拥抱我。

她笑着,我一直问自己,我这样累赘的生命来这个世界有什么意义。现在我终于知道,我走了这么远,原来是为了找到你。亲爱的,谢谢你让我相信,真的有爱情这回事。

时间过的很快,如同指间泄落的流沙,不经意间迅速流逝,待到蓦然惊醒的时刻,才方然憬悟,原来,那时便是欢欣了吧。愚笨如我们,从不懂得将幸福吝啬支配,凭着任性肆意挥霍,直到两手空空,悔不当初。

如花美眷,渐成枯萎,回首畴昔,物是人非。

有很多事,从那一夜开始已经骤然改变,宿命残忍地将他们的爱桎梏,扼杀,不给其一份卷土重来的机会。

她闭上眼,泪水淌了一脸。心,一寸一寸被凌迟。这个尘世,她不再有任何羁绊。就这样匆匆一个转身,错失了彼此的一生。

爱情从来没有两全其美,只有两败俱伤。

不了彼此幸福的人是终身都不必再见的人.