九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 波光竹影

[原创] 微信见同事打油诗有感

哈,看来香菊对这种人还是比较了解滴。后来我也慎重了,不再帮他说话。主要是他说话办事忒没把门的,给人一种缺乏稳重、浮躁、不靠谱的感觉。后来换了领导,他通过自己的努力,终于混上了正科,结果工作方法失当,和周围的人搞不好关系,几乎和每个部下都打过架,弄得大伙都对他有看法。两年后,单位改革重组,他就一步步后退,目前在一个五六个人的小单位担任着支部副书记,稀里糊涂滴混日子呢~~

波光竹影 发表于 2015-4-3 14:31
说来惭愧,此人与我相识20多年了,既是一个系统的同事,又是本科班的同学,后来还一起在机关共事10来年, ...

一看这人就没大哥有城府!{:1_646:}对吧大哥?

竹溪兰亭 发表于 2015-4-3 15:37
一看这人就没大哥有城府!对吧大哥?

嘿,话不能这么说,每个人的成长经历和学识修为是不同的,各有各的优缺点,谁也不是一无是处,谁也不是什么都能~~;P

波光竹影 发表于 2015-4-3 16:06
嘿,话不能这么说,每个人的成长经历和学识修为是不同的,各有各的优缺点,谁也不是一无是处,谁也不是什 ...

在我心里大哥一直就是最优秀的男人,在什么地方都是举足轻重的人,十全十美的人嘿嘿!{:1_651:}

竹溪兰亭 发表于 2015-4-3 16:13
在我心里大哥一直就是最优秀的男人,在什么地方都是举足轻重的人,十全十美的人嘿嘿!

兰亭妹子谬赞了,其实我是一个再平凡不过的人,隐入人海中不会引起任何人注意滴~~{:1_627:}

难成比翼各分飞
紫燕黄鹂啼雨霏
绿柳白杨空落絮
红棉橡树徒葳蕤

评分

波光竹影 + 80 很给力!

付版 发表于 2015-4-20 20:25
难成比翼各分飞
紫燕黄鹂啼雨霏
绿柳白杨空落絮

红棉橡树徒葳蕤
一梦春秋魂亦飞