九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【唯美文字控】最好的是自己最早曾放弃的

爱一个人,不是一定要天长地久的厮守。爱的方式有很多种,不一定拥有才是幸福,有些爱,只适合深深地藏在心里,说出来就是错,有些人只适合远远地看着,走过了,就会失去,已经走了,就不要再去纠缠,爱要爱得投入,放要放得干脆。
有些人因为失恋,而伤痕累累。伤只能证明你从前爱的够深。爱的越深,就会被伤的越深。但我们谈恋爱,并不能真的都有好结果,无愧于心就是了。所以,当一段爱情结束,不管伤的多深,那都是别人辜负你。如果被辜负,那就洒脱的离开。哪怕最新的爱情,也比旧的伤痕更好。

如果你爱上了一个人,那只要和他在一起就是开心的。只要不和他在一起,你怎么都不开心。所以在一起的原因,不是因为开心,而是只要见到就会开心啊。千万不要苦兮兮的谈恋爱,如果一个人不能让你高兴,那不管爱不爱,都请放弃。因为不能让你美好的爱情,有也没用。

所有感情都一样,都会陷入悲伤的境地。而你只可以选择,是要渡过悲伤,还是果断的放弃它。有些人坚持下去,她们把悲伤排出感情之外,让生活变得无惊无喜。而有些人遇到挫折就放弃,想要找到更好的。但过许久才发现,原来最好的,是自己最早曾放弃的。

爱情观其实是种道德观,爱上了专一的人,才有可能不被劈腿。如果爱上了花心的人呢,当然也有忠诚的可能性,但肯定会管的很累。所以,爱对人,比会管人更重要。

爱情无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。有很多人,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗;有很多事,如雨点般滴落,雨季里盘踞心头的,依然是那颗挥之不去的星星。这颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,TA就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。

真心爱了,才会吃醋。真心爱了,才会刨根问底。真心爱了,才会胡思乱想,怀疑不代表不信任,傻瓜,你明白吗?爱你,所以才吃醋。如果没有爱,那么无论你做什么我也无所谓了。有谁能够在爱情的天平上保持平稳的心态呢?有感情但从不吃醋,恐怕是双方谁都不在意谁。

我藏不住秘密,也是藏不住忧伤,正如我藏不住的爱你的喜悦,藏不住的分离时的彷徨。人生中,我们可能会遇见几次爱情,有些爱情走了,记忆会日渐模糊;但有些爱情即使过了数十年,记忆仍清晰如昨。无论你和谁在一起,那人始终住在你心里。那些都是细水长流的“爱”。

想要一个人爱你,那多容易啊。可是要这个人爱下去,却变得很难。但这还不是最难的。真正的艰辛,是能有个人始终陪着你。所有的爱情,都是某种生活的开始。而真正的深情,并非是有多爱你,而是他愿意用整个生命都陪着你,走下去。生在一起,死在一起,才是真爱。

当你觉得看透了谁,其实不过是更爱谁。当你觉得对谁死了心,其实是更离不开。许多时候,你所想的,和你要的恰恰相反。人生中,越是你不想的,就恰恰是要去投入的。无所谓什么想要和不想要。做了就认,怂了就退。所有人间都不过是路过。而你真爱的,才是一生一次的伤过。