九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 佩心

衣衣不舍

佩心 发表于 2015-3-26 14:43 + u, H5 F/ Y4 }- d( s) n( M/ H
么么哒。。我忙去了哈,做图累眼睛,不急呢(*^__^*)

$ R5 \+ b2 J! b) w2 U! I好的

佩心 发表于 2015-3-26 14:25
9 S0 A- u$ j& j  T' a& R谢谢,蓝蓝的天,白白的云才好看呢。
8 v$ L! y- M9 ~/ o  ?
佩心是淑女!俺喜欢!

那佩心有自己喜欢的图嘛,木有我找我的图片或我以前给朋友做的款式。我要周末给你我开店晚上很忙。

我要周末给你衣服。我目前自己也在做别的样式的衣服。

冰梦岚悠 发表于 2015-3-26 19:02
$ j. `/ n1 o2 K* L我要周末给你衣服。我目前自己也在做别的样式的衣服。
& `# Y' u) w1 t" }! a
好的。没关系,先忙工作嘛。做衣服很累吧。我不急的呢{:1_650:}

% u+ \& F. ]: F4 x5 l4 _5 D                               
登录/注册后可看大图

+ i2 ?' a2 P8 L3 {. k* q- G" K- C$ L: ?: F
( ]3 x0 R% R& m* k8 K

登录/注册后可看大图
/ e- z: Q% n5 L" w  ^: z: ]( i
; q2 Y8 {* W8 x- E5 g2 ?6 P% f

. `$ |) |- |" U- e9 E( `: e+ }: m3 e# c  O) f
衣衣做的衣衣,开心收藏~~

呵呵,我回来咯。{:1_649:}

冰梦岚悠 发表于 2015-3-29 13:33
5 Z0 |# x! p% C/ T呵呵,我回来咯。

# F) c) S5 e) Q* `6 I回来就好嘛,这里有咖啡呢{:1_650:}{:1_627:}

" Y- J- n' L5 ^8 [

登录/注册后可看大图
. e' F! Y, P. Z1 w

- s' ^/ n4 q3 c* s! w: d  M; i' b; Y
- h4 g* O' T5 M, R

) E; E& _" j# M                               
登录/注册后可看大图