九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅愚

[生日祝福] 九月论坛春节大拜年(原声版)

如烟,浅愚老师的帖子可以看见ID 的,谁说话,名字会一起出现哒,是不是就他自己看不见哈

紫陌如烟 发表于 2015-3-7 12:44
(*^__^*) 嘻嘻……刚才把大家的拜年嗑儿整理出来~~这国舅爷爷太难伺候啦~~我要罢工啦~~

如烟辛苦了,如烟的声音真是好听啊{:1_639:}

还要你将拜年词了整出来啊,为了减轻你的工作量,我就自己翻译出来吧:
绿竹依依祝九月的朋友们新年快乐,事事顺心,羊年吉祥如意,好运连连!

岚枫 发表于 2015-3-7 12:46
如烟,浅愚老师的帖子可以看见ID 的,谁说话,名字会一起出现哒,是不是就他自己看不见哈

感觉是国舅爷赶时间~~一心二用打开网页之后就不管了·~·嗯哼·~好像跟娘子说滴意思是一样一样滴~~·

绿竹依依 发表于 2015-3-7 12:51
如烟辛苦了,如烟的声音真是好听啊

还要你将拜年词了整出来啊,为了减轻你的工作量,我就自己 ...

O(∩_∩)O~大年三十把自己关在一间屋子里~~说话的时候压低声音了呢·~
很多的都是第一次听到声音呢~~虽然不见其人~但是很亲切啊·~

紫陌如烟 发表于 2015-3-7 12:51
感觉是国舅爷赶时间~~一心二用打开网页之后就不管了·~·嗯哼·~好像跟娘子说滴意思是一样一样滴~~·

如烟,我一会儿把自己的整理出来,贴这里哈~~

岚枫 发表于 2015-3-7 12:36
哎呀,也没想说那么长,以为几句话就可以了,可是当时咋没刹住闸笑死我了

(*^__^*) 嘻嘻……我的是练了好几遍~~录了好几次才找到调门儿~~说完自己听了好多遍~~

岚枫 发表于 2015-3-7 12:53
如烟,我一会儿把自己的整理出来,贴这里哈~~

沙发上已经贴好了·~没事儿哒~我挨个重新听了好几遍呢~~·{:1_645:}

绿竹依依 发表于 2015-3-7 12:51
如烟辛苦了,如烟的声音真是好听啊

还要你将拜年词了整出来啊,为了减轻你的工作量,我就自己 ...

依依周末好,听到了你的声音, 再次看见你更觉得亲切

紫陌如烟 发表于 2015-3-7 12:54
沙发上已经贴好了·~没事儿哒~我挨个重新听了好几遍呢~~·

哈~~如烟真是快手,我马上去看

岚枫 发表于 2015-3-7 12:46

岚依依,也听到你的声音了,有点小激动呢,细声柔语的甜美声音,听了一遍又一遍~{:1_627:}