九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 波光竹影

[诗词] 【九九消寒之九九】竹影单挑——长相思

菊丫,我坐个缆车不要紧,最后领奖台上相遇。我干嚼这次能得上千万{:1_640:}

波光竹影 发表于 2015-3-7 15:33
至此,消寒完毕,不知还需要不需要再来个九九归一?

小样,别气我了,到3.12日才到期,我还有几天也九九归一。:eeerty

进来欣赏学习,为古韵的行家喝彩

一品香菊 发表于 2015-3-7 15:58
哈哈的,大哥,你比他快,你是从一到九,他是从九到七

人家那叫捷足先登,俺这是慢鸟先飞~~{:1_627:}

拂霓裳 发表于 2015-3-7 16:59
祝贺哥哥完成任务,我还都没来得及去仔细欣赏呢。

谢谢霓裳,欢迎多批评多指正~~{:1_650:}

千载明月 发表于 2015-3-7 18:13
高才,高才!!
九九诗不但要能写的出来,还要写的有水平。
你的这九首是又快又好!

问好明月,多谢赏评鼓励,只是有些谬赞了,俺这是跟在大家后面边学习边实践,紧追慢赶的苦中有乐乐在其中呢~~{:1_650:}

轻舟踏浪 发表于 2015-3-7 20:06
哥们儿,捯饬不过你,我五九还没交作业呢

哈,我这是浮躁,你那是深沉~~{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-3-7 20:08
美妙人生若彩虹,青春有几重?还还还挺豪迈——波波,有你跑我前头气我,我一定会冲上井冈山。

好的,那我先去打前站,在黄洋界上等你了~~;P

轻舟踏浪 发表于 2015-3-7 20:10
情也珍,谊也珍。莫逆之交不忍分,相知胜远亲——小嘴叭叭的说得挺感人,消寒过程很磨人,但胜利之后的轻松 ...

谢谢破浪,有你的并驾齐驱和不断鼓励,我才没有半途而废,希望你也放下杂念专心憋诗赶紧完成任务,咱们好一身轻松,开开心心地在井冈山上参观游览~~:handshake

轻舟踏浪 发表于 2015-3-7 20:14
菊丫,我坐个缆车不要紧,最后领奖台上相遇。我干嚼这次能得上千万

一个新的土豪即将诞生~~:victory