九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 清平乐.轻舟踏浪

轻舟踏浪,笑傲江湖上。气宇轩昂心花放,不畏独来独往。
任凭我为风狂,红尘醉月飞觞。最是逍遥惬意,流光劲舞霓裳。

注:收了徒弟的礼物,就得礼尚往来,油个《清平乐》送给轻舟踏浪,请笑纳。{:1_846:}

评分

清秋月 + 60
付版 + 40 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!
波光竹影 + 80 很给力!
紫陌如烟 + 60 赞一个!

虽然2月14日过去将近半小时了,但是对徒弟的祝福永远不会晚,情人节快乐、新春快乐!这两天太忙,耽误回赠礼物,抱歉!{:1_842:}

字字在律,字字在韵,霓裳~~怪不得国舅爷这么着急拜师,原来这师傅这么厉害啊~~

问好如烟,提前祝春节快乐!{:1_636:}

不是他急着拜师,是俺急着拜徒弟,这么会闹滴徒弟被别人抢走了咋办?{:1_630:}

拂霓裳 发表于 2015-2-15 09:44
问好如烟,提前祝春节快乐!

不是他急着拜师,是俺急着拜徒弟,这么会闹滴徒弟被别人抢走了咋 ...

霓裳~~上午好挖~~
国舅爷不收徒弟偶倒是有所耳闻~~
不过抢着拜师真滴是第一次看到挖~~·

拂霓裳 发表于 2015-2-15 00:27
虽然2月14日过去将近半小时了,但是对徒弟的祝福永远不会晚,情人节快乐、新春快乐!这两天太忙,耽误回赠礼 ...

霓裳~~恁这个国舅徒弟可是出了名滴皮啊~~你可要多费心啦~~没事儿多敲打敲打·~{:1_630:}

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 09:45
霓裳~~上午好挖~~
国舅爷不收徒弟偶倒是有所耳闻~~
不过抢着拜师真滴是第一次看到挖~~·

是俺用油锅硬给炸成徒弟的。{:1_630:}

紫陌如烟 发表于 2015-2-15 09:47
霓裳~~恁这个国舅徒弟可是出了名滴皮啊~~你可要多费心啦~~没事儿多敲打敲打·~

嗯,不怕,俺有油坊,油锅随时就可以炸炸他。。。{:1_630:}

拂霓裳 发表于 2015-2-15 00:27
虽然2月14日过去将近半小时了,但是对徒弟的祝福永远不会晚,情人节快乐、新春快乐!这两天太忙,耽误回赠礼 ...

恁就说恁是要教鞭还是教棍吧~~偶一定给恁准备最大号滴·~~

拂霓裳 发表于 2015-2-15 09:47
是俺用油锅硬给炸成徒弟的。

嘿嘿~~霓裳~·偶感脚吧~干炸有点儿硬,再加点儿料烧烤~~就像今儿似的,给他划地慰劳·~~