九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[庆祝活动] 〖情人节小礼〗波光竹影快来臭个美

借帖顺祝竹影兄情人节快乐!{:1_650:}

欣赏浪哥精美的贺礼。竹影大哥收礼开心,节日快乐

岚枫 发表于 2015-2-14 21:29
欣赏浪哥精美的贺礼。竹影大哥收礼开心,节日快乐

依依,回来了?节日快乐!我手机没电了,摘十一朵玫瑰送给你{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-14 22:20
依依,回来了?节日快乐!我手机没电了,摘十一朵玫瑰送给你

节日同乐,花花在哪呢,没看见{:1_640:}

嫩这是发展双基友的节奏啊,我要是波波,打死也不来收礼,明显是影响妹妹向波波靠拢嘛~{:1_630:}

玩笑归玩笑,男人之间的哥们情谊更加厚重和坦荡,波波收礼开心

轻舟踏浪 发表于 2015-2-14 08:51
波波,知道你有许多好妹妹,踏浪这个好哥们必须抢个头彩气气你那些妹妹

昨天情人节,自以为没人惦记俺这老朽,所以就没有特别关注,手机一天的静默也证实了这一点,没想到今天一登陆就看到了有人送礼,进来一看原来是踏浪兄弟,这一份深情厚谊令我感动,同时也对踏浪兄弟道一声谢谢!:handshake

轻舟踏浪 发表于 2015-2-14 08:53
好啦,忙滴我够呛,抓耳挠腮挖空心思送你礼物——祝波兄波嫂情人节快乐

再次感谢,知道你忙,因为除了我这个哥们儿,你还有很多牵挂,所以忙一点儿是正常的~~;P

轻舟踏浪 发表于 2015-2-14 08:55
专门今天爬上来送礼,让你品一品情人节甜蜜有多重

还别说这些年来一直没怎么把情人节当回事儿,第一它是一个洋节与中国隔着点地气儿,第二咱只有亲朋好友没有情人,所以也没给谁送过礼物,这次收到踏浪的礼物非常意外,也感到了几分甜蜜~~