九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 情人节絮语--------我不哭。

年关将近,我依然匍匐在我的忧伤里,不愿意起身,不愿意离开。一些伤,肆意的在灵魂深处游走。我不否认,我依然不能振作起来。我很难过的是,这么久了,哪一些人,那一些情,依然可以给予我致命的伤痛。那些本可以放下的,却依然无法放下,深入骨髓的痛着。我可以欺骗全世界,却无法欺骗自己。无数个夜里,我就这样睁着眼睛,望着天花板一夜到天亮。房间里,每一样东西,都是我们精心挑选的,每一样都是我喜欢的。每一样都是有着你记忆的东西,我用手触摸的时候,才知道我无法不想你,无法不去怀念那些有你陪伴的日子。

好久没有这种感觉了,好久不曾这样大哭了。昨天,当知道了一些事,一些人,我忽然想起一句话,自作孽不可活。是的,我总是轻信别人,总是毫无心机的对待每一个人。燕子说,你总是这么的善良,你总是这么的让人心痛。听着这些话,眼泪再也忍不住,同样是女人,为什么当她们对我做这些事的时候,那么的理所当然。其实很久了,我不曾埋怨,我只想静静的,静静的活下去。可是,许久之后,我才发现,原来,活着真的好难。

有句话是:左手爱情,右手悲伤。而你牵着我的右手,把你的爱情却放在了左手。我无法触及,因为我不是 左撇子。所以,我一直抱着你给的悲伤。痛到窒息。我问你,你爱我吗?你说爱啊,可是那声音却是那么的模糊,模糊到我分不清真假。我听不见心底的呐喊,却清晰的听见自己哭泣的声音。

你忘记了你对我说的承诺,就像我忘了当初我奔扑这座城市的 初衷。耳边的承诺似昨天,却怎么都无法穿越时间,回到曾经。那些温暖的话,再也温暖不了被雨淋湿的心。站在漆黑的夜晚,眼泪汹涌而下,却不敢在人前放肆的哭泣,因为一切都是自作孽不可活。在别人眼里,我是幸福的,我是快乐的,因为身边总是围绕着一些追求者。忽然想起一个朋友说的,他们喜欢的不是我,只是他们心里的影子。这句话是残酷的,却也是真实的。网络上的爱情,不走向现实,都是不真实的,也是不可取的。所以,没有什么值得开心的。

以前你总对我说,宝贝,我就是你手里的风筝,无论我走到那里,线一直拽在你的手里,无论我飞了多远,你拽一下,就回来了。可是如今呢?如今,我放你出门,却再也无法回到我身边。那些痛,你不会懂,也不会明白。漆黑的夜里,我总是想着我们的过去,再细数着你说的那些誓言。一字一句,化作滴滴泪,湿透枕巾。一年一度的情人节,又快来了。去年,我们是在一起过的,可是今年呢?今年,看着空间,看着群里的聊天,全是铺天盖地的说着情人节,心痛到窒息。

每次,我都答应你,我不哭,我不哭,我一定坚强,可是,今天,我还是哭了。躲在关着窗帘的房间里,无法感受窗外的阳光,因为我本不是阳光的女孩。 亲爱的,我昨天看别人空间,又看见油菜花了。记得去年,你对我说,宝贝,我想去云南,我想去看油菜花,我想去丽江。我还为你写了,我陪你去看油菜花。那一片黄,一直是我心中的梦想。可是今年,我们不能在一起过情人节,那么亲爱 的,明年好像也不能,那么后年呢?三年的时间,还是两年,或许一辈子。。。我不知道,我无法肯定,所以我陷入绝望。我一直害怕,害怕我一转身,就是一辈子,我一直害怕没有你的陪伴,我该怎么走下去?

其实所有人都不懂我,我害怕寂寞,却害怕接触人。我总是像个孩子一样贪念一份温暖,可是却总是让一些人误会。如果不是因为等你,我不知道,我还有没有勇气活下去。我在心里对自己说,你是了解我的,你也是会一直爱着我,疼着我的,只是很多事越来,越让我不敢相信,不敢面对。我知道,很多时候,我真的是无心的说着一些话,却被一些有心人就真的记住了。只是这次,我把这一切,都交给老天,交给你。如果真的你和他们一样,那么我对这份情,也是仁至义尽了。

那天,在那里见你最后一面,我安静的看着你转身的背影,我最后哭泣的的力气都没有,因为在你沉默的这段时间,我流干了我所有的眼泪。 也许只有上帝知道,我有多爱你。

评分

牵挂你的人 + 60 赞一个!
馨雨萦儿 + 40 赞一个!

轩轩,看得姐都流泪了。

说好不哭,却泪流满面,轩轩,姐懂你的苦,哭吧,痛快滴哭出来,因为没有人能在爱面前强作坚强~

丫头,早就看见了,一直不敢回,因为实在不知道怎么回,有些事我自己都不能解决,如何来劝你,你懂的,对吧
抱抱,我们自己过节{:1_645:}

馨雨萦儿 发表于 2015-2-13 19:46
丫头,早就看见了,一直不敢回,因为实在不知道怎么回,有些事我自己都不能解决,如何来劝你,你懂的,对吧 ...

姐,咱一起过节~

一品香菊 发表于 2015-2-13 17:36
说好不哭,却泪流满面,轩轩,姐懂你的苦,哭吧,痛快滴哭出来,因为没有人能在爱面前强作坚强~

哭过了,就开心的过节,过年了,嘿嘿

紫玉轩轩 发表于 2015-2-13 20:47
没事,听听电台音乐很不错,雨姐姐

我还是喜欢自己找歌来听~

馨雨萦儿 发表于 2015-2-13 19:46
丫头,早就看见了,一直不敢回,因为实在不知道怎么回,有些事我自己都不能解决,如何来劝你,你懂的,对吧 ...

呵呵,本来想隐藏自己的踪迹,还是没有做到。。。。我没事,他最多三年,或许我明年就过去了。。。。