九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 时尚生活改成唇齿留香为什么没人通知我?

就算有调整也该有公告吧?都不用征求意见的吗?我不同意
      {:1_650:}寒玉,给你上杯茶,喝完该忙啥忙啥。这一年来,你不同意的事都成功了,你同意的一件没成——亲人,谁都挺忙活,新年放松一下,安心滴潇洒滴爱着去吧~美女祝你好运

《唇齿留香》版——嗯哼,想象就不错。什么可乐鸡翅,什么自制春卷,什么草莓蛋糕,聚会时吃过的美味佳肴,网络上搜来的煎炸溜炒,统统弄来一起交流饮食文化,分享美味展示厨艺的同时,让我们更加贴近生活,更加热爱生活。欧耶~{:1_626:}

这只是说吃的吧,而时尚生活包括的范围要广多了。俺打酱油滴,还居然多嘴,以为俺自己个儿是正邪委员呢,参政议政。。。

秋下一心愁 发表于 2015-2-4 19:05
这只是说吃的吧,而时尚生活包括的范围要广多了。俺打酱油滴,还居然多嘴,以为俺自己个儿是正邪委员呢, ...

把版块落到实处,吃饭就从论坛抓起,我觉得吧唇齿留香娱乐性更高。而且可以自荐做斑竹,领导们不批我就白吃

这只是说吃的吧,而时尚生活包括的范围要广多了。俺打酱油滴,还居然多嘴,以为俺自己个儿是正邪委员呢, ...

好好表现,争取上墙,看你楹联基础哇哇好,没事多来九月走两步。让大家看到你更多精彩{:1_640:}

太广反而失去针对性,所以改版缩小包围圈。也是在摸索中尝试,总会找到最合适的题材。{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-2-4 18:44
寒玉,给你上杯茶,喝完该忙啥忙啥。这一年来,你不同意的事都成功了,你同意的一件没成—— ...

这就是你们做管理的态度啊?我不在乎改版,也不在乎下版主,我介意的你们该通知一声,一声不响就把版改了,这就是管理的态度啊?连起码的尊重都没有。

寒玉公主 发表于 2015-2-4 19:39
这就是你们做管理的态度啊?我不在乎改版,也不在乎下版主,我介意的你们该通知一声,一声不响就把版改了 ...

舅舅态度多好,我还给你上杯茶,自己别太累溜溜达达瞎逛去吧!寒玉,吃饱了灌水吧,我正在用手机看《锄奸队》——正好演到汉奸给鬼子当了猪头小队长,被正义的锄奸队盯上了……一会看完给你讲讲啊{:1_627:}

寒玉公主 发表于 2015-2-4 19:39
这就是你们做管理的态度啊?我不在乎改版,也不在乎下版主,我介意的你们该通知一声,一声不响就把版改 ...
寒玉,踏浪一直把你当亲人,才跟你说两句,说多了我怕自取其辱。