九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【执笔落墨-NO199】不离不弃TO 白衣墨痕 生日快乐!

皇叔生日快到了吧,
风儿赶着这活动马上落幕的最后节奏,
送上一份祝福,
祝皇叔生日快乐,幸福如意,
希望能在九月常常见到皇叔的身影~~~~~~

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
白衣墨痕 + 80 谢谢,有心了!
牵挂你的人 + 20 赞一个!
君翎 + 20 祝福的字暖了心怀

字差劲,皇叔,你将就些哈~~~

欣赏风儿的字体,娴熟轻盈,满载着浓浓的心意。。。
虽然我是新来的,认识的朋友不多,却在短短的时日中感受到九月朋友间的真挚情谊。
顺祝白衣墨痕生日快乐,收礼开心!

青衣,很高兴你喜欢九月~
喜欢,就留下来,把这里当作家{:1_639:}
我的字啊,实在是拿不出手,
可皇叔生日,总得准备一份礼物吧,
好在,皇叔应该重的是情不是礼{:1_627:}
青衣,以后就留在九月一起开心,好不?:a063

风儿 发表于 2015-2-1 21:44
青衣,很高兴你喜欢九月~
喜欢,就留下来,把这里当作家
我的字啊,实在是拿不出手,

好哒,风儿。。。
喜欢上九月,因这里有像风儿一样热情真诚的朋友~~
还有,俺要发展一大群美人来充实俺滴后宫哈~~~
玩笑归玩笑,九月,犹如她的名字一般,带给我一季清凉舒爽的感受。。。
喜欢这里,安家,不走啦。。。
跟风儿一起快乐无忧。。。{:1_645:}

艾玛,皇叔要戒骄戒躁继续采菊东篱下啊{:1_630:}

青衣冷 发表于 2015-2-1 21:36
欣赏风儿的字体,娴熟轻盈,满载着浓浓的心意。。。
虽然我是新来的,认识的朋友不多,却在短短的时日中感 ...

其实,对于你,君并不陌生哈{:1_627:}

青衣冷 发表于 2015-2-1 21:48
好哒,风儿。。。
喜欢上九月,因这里有像风儿一样热情真诚的朋友~~
还有,俺要发展一大群美人来充实俺 ...

太好啦太好啦~~
青衣,喜欢你的个性,随和亲切,大方热情~~
就这么说定了,
欢迎青衣和你的姐妹们将九月点缀的花枝招展姹紫嫣红哈~
么么哒:kiss:{:1_645:}

雨默 发表于 2015-2-1 21:49
艾玛,皇叔要戒骄戒躁继续采菊东篱下啊

那闲老头,也许久不见了,不晓得上哪采野花去了{:1_649:}