九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 君翎

[原创] ★心灵手写活动★ 执笔落墨,抒写一笺安暖情怀

谢谢哥哥款待,又可以欣赏花园的精彩了,真好

君翎 发表于 2015-1-26 21:32
嫩意思是民贵君轻么

呵呵是呀,这话是孟子仁政学说的核心,具有民本主义色彩。当然不包括你这个君了。:a019

一株断草 发表于 2015-1-26 21:39
呵呵是呀,这话是孟子仁政学说的核心,具有民本主义色彩。当然不包括你这个君了。

嫩言下之意是不是暗指俺是昏君

江湖 发表于 2015-1-26 21:38
谢谢哥哥款待,又可以欣赏花园的精彩了,真好

妹妹江湖归来,花园就迎来了春天

君翎 发表于 2015-1-26 21:01
此话虽轻语,但却字字正解,君搞活动不是让大家来书法比赛,而且在一起感受心灵的温暖

嗯,没错,看到日日相伴的朋友写的字会有一种熟悉和亲近感。刚才也一口气写了五贴,却发不出来。电脑不争气,网页打不开,手机不会用美图秀秀,做不成信笺的样子,哈哈,论坛都不让我这丑字出来见人哦。

绿萝轻语 发表于 2015-1-26 22:32
嗯,没错,看到日日相伴的朋友写的字会有一种熟悉和亲近感。刚才也一口气写了五贴,却发不出来。电脑不争 ...

活动本意就在于此,写字只是一种形式,真正是体会彼此间的其乐融融气氛
网络一时不顺畅无妨,时间很充裕,好事多磨,好字难抒哈

登录/注册后可看大图

君翎 发表于 2015-1-26 22:38
活动本意就在于此,写字只是一种形式,真正是体会彼此间的其乐融融气氛
网络一时不顺畅无妨,时间很充裕 ...

哈,谢君翎宽慰,丑字已经书成,网络拦着丑媳妇,不让见公婆,哈哈,明天一天会,得空再说吧。

绿萝轻语 发表于 2015-1-26 22:41
哈,谢君翎宽慰,丑字已经书成,网络拦着丑媳妇,不让见公婆,哈哈,明天一天会,得空再说吧。

每个人字都赋予了自己的个性,没有美丑之分,只有韵味的不同,君如是说{:1_623:}

又只能看别人赚钱了~~~{:1_633:}

君翎 发表于 2015-1-26 22:43
每个人字都赋予了自己的个性,没有美丑之分,只有韵味的不同,君如是说

嗯哼,我赞成,哈哈,顺坡下驴