九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 伊城无恙

我已离去领奖

" l' i4 t, Y  R  S7 Z
为了介漂亮滴YY,我顽强滴抵制飞来滴白眼,跑这再大笑三声。{:1_627:}
" S  a6 h2 f9 ?( f/ C8 y
! y4 C. z( r0 O" H4 r要怪就怪伊城,谁叫她给俺整这么漂亮滴YY。1 v' z$ o0 s3 W4 M

柳蝶儿 发表于 2013-2-2 13:04 9 \# v7 N: T, w5 F! y5 h
为了介漂亮滴YY,我顽强滴抵制飞来滴白眼,跑这再大笑三声。9 J! {8 s2 e1 E# n
  Q7 Z& O9 Q9 x8 B  M- q
要怪就怪伊城,谁叫她给俺整这么 ...
+ [; E" \( j2 ^
我强烈要求整容{:4_376:}. ~' M  m& L6 F8 ]

我已离去 发表于 2013-2-2 13:05
2 z9 Z0 U' W$ M. c8 Y7 [5 y我强烈要求整容

; N/ I' \+ r6 N2 D" c8 x那赶紧换装呗。{:1_627:}
+ h7 v- C+ G/ m+ v! Z8 U

好漂亮的YY呀,楼主也送俺一身好不{:1_639:}

g; W0 X7 K$ m' `* S* r, D* k9 f; Z2 z
枫阿  偷偷的给我说一下这个小小离是谁呀  纳闷死料 {:1_643:}
- U5 c, l3 _  H" Q- {' ^0 e

我已离去 发表于 2013-2-2 12:53
& M  B! O5 T/ C2 d9 R7 A+ V; a5 Y小小离,喜欢这个名字,问好香美女。
4 |, d5 ?& {  s# z" v3 G( M
抱抱  周末开心

香染 发表于 2013-2-2 20:56
9 E7 Z8 Y+ C# K枫阿  偷偷的给我说一下这个小小离是谁呀  纳闷死料
3 b; v( D: G& t: |  v  [$ D$ G' O
问候香宝贝{:1_639:}/ E1 l( c  L- r' u" f& V
俺和你一样纳闷呢,刚见面的时候,就被她晕着啦,可爱的小离还把俺的名字放她的裙子上了。4 |& i' n) l9 z5 q
她所到之处,笑声不断,让不常灌水的我,也一直沉浸在她的笑声里了。: c$ D, q) p) v4 t8 ]
不管她是谁,感觉就是热爱九月之人,一路走,开心相随,别的都不重要了{:1_636:}* {' E" w+ u% w) h- ^7 |