九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 一点梅心YY——苇塘人家赠送

* b) c6 Z' u+ T* X2 n' i* U# v

评分

一点梅心 + 2 很给力!
深谷幽兰 + 60 赞一个!

祝贺梅心,生命的绿 美

绿色呢~~生命的色彩~~祝贺一点梅心

那么晚还没休息~~文文辛苦啦

深谷幽兰 发表于 2015-1-16 08:50 / Y: n* R) `7 O' ^7 H0 n
那么晚还没休息~~文文辛苦啦

% ]1 c! d* |) y9 j- O最近一直失眠,睡的玩,做YY其实也蛮有趣的。

梅心快来收礼啊!:a038

文心若水 发表于 2015-1-16 19:57   N! y3 G) v4 D( F6 N
谢谢碧玉,如果不是老人家来捧场,这件衣衣可能要流拍了。
& a5 L) H2 K4 \* x$ @7 r8 j
急什么 很多人的YY都有流拍过,就拿我的YY,最高的5000万,最底的40来万,都是同一个人做3 W% P9 L4 l  J$ }: }$ r; c7 P

7 j; x% c. @$ ]$ [4 f! S9 t/ _7 a5 @选素材很关键,素材大家喜欢,那么YY就被抢的快 价钱高  

小家碧玉 发表于 2015-1-16 19:59
6 H: h. H) Z7 U$ f急什么 很多人的YY都有流拍过,就拿我的YY,最高的5000万,最底的40来万,都是同一个人做
0 S4 z9 d3 Y1 F5 S
; f% _+ o' b5 d. p/ t. R选素材很关键 ...
% h: @3 `2 J  T* ^5 z. U
哈哈,找素材太累了,素材好,还要设计的好,别人才会喜欢的。) J" t9 ~. k, m% [
你的YY,即使素材不是很理想,但却能依靠设计胜人一筹。

文心若水 发表于 2015-1-16 20:02
( L* o- D6 W0 c$ ~" ?4 K哈哈,找素材太累了,素材好,还要设计的好,别人才会喜欢的。- E# q/ J5 G  q
你的YY,即使素材不是很理想,但却能依靠 ...

2 g' K) k; q, O: Q, P对  找素材很花时间 我的很多素材都是永恒给我  我看见喜欢的才做
8 v  n4 ?  w) w3 e8 ^0 F0 b. S& t1 Z! P% U" C# q% U
素材好加上设计漂亮 YY就很抢手了 在草坛子卖  YY也很容易卖掉的  嘻