九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 夜末央,倾城伤

如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。-------------------------------------------------------题记

天又一次夜幕降临,站在阳台看着人来人往的大街上。那闪烁的霓虹灯,把这个城市照耀的一片奢华,而在这场奢华背后,却上演着一些寂寞。

总是感叹这个城市无雨。如同见到你一样的难。一夜醒来,看着空空的另一边,才知道,想得到你的眷念,是如此的难。苦苦的哀求,不过是一场梦醒的破碎。就算我捧着血淋淋的心,你依然看不见我心底的哀伤,你依然对我的情熟视无睹的转身离开。是的,那些撒满盐的伤口刺骨的疼痛,而你却当成了你生命里一次最美丽的错误。你对我说,经营好自己,才可以有未来。我黯然,因为我不懂什么是经营好自己,才可以谈未来?我决然的想到,或许这只是借口,痛在这个城市的夜晚,折射出酸楚的泪。

爱散场了,青春落幕了。 那些远隔千里的惦念,在这一刻,忽然呈现的是莫名的讽刺。那些为了爱情,而背弃所有奔扑的心,在这一刻显得那么的悲凉。在这个陌生的城市,我们曾经相拥而泣。那些用痴情,用眼泪堆砌的城堡,原来真的经不起现实的考验。我满目含泪,站在城市的边缘,看着你亲手导演的剧情,默默的卷缩在那个曾经熟悉的角落,细数繁华过后的伤悲。

总是害怕眼里的寂寞被你看见,总是害怕写的文字,有一天你看见后会心痛。所以我小心翼翼的在一个你不知道的地方,敲下那些心语。 你的冷漠,我的寂寞,在这个夜晚显得那么的清晰。

不想让你看见我滴落的眼泪, 只好拼命的藏起心头的伤感,就算丢失了你,还能遗忘记忆吗?心开始莫名的伤感,像是被锁上枷锁,桎梏的无奈,化作满天雨的寂寞,被我们悉数吸收,慢慢融化在彼此的心里,永恒的收藏。

你问我,你后悔吗?我想说:

为你倾心,情无悔。
    为爱倾城,亦无悔。

得之我幸,不得我命。不再强求,不再勉强。
    只有疼过了才知伤口有多深多痛,多久才好。

评分

牵挂你的人 + 60 赞一个!
君翎 + 60 一抹感伤,在文字中娟娟流淌…

评分

君翎 + 60 心随情弦动,千古知音懂

轩轩宝贝,你好懂事,不想让他心疼,你藏起自己的寂寞与忧伤,轩轩,懂你的那个人一定会珍惜你。

菊姐姐,但愿他懂吧。那时候不顾一切的奔扑,但愿不要让我后悔。。。

紫玉轩轩 发表于 2015-1-15 19:18
菊姐姐,但愿他懂吧。那时候不顾一切的奔扑,但愿不要让我后悔。。。

不会的,相信你在他心里是至高无上的{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-1-15 19:49
不会的,相信你在他心里是至高无上的

{:1_646:}菊姐姐,听你这么说,我安心的睡觉去

紫玉轩轩 发表于 2015-1-15 19:51
菊姐姐,听你这么说,我安心的睡觉去

嗯,盖好被子,姐去抹个图,支持活动去。晚安,妹妹{:1_645:}

怀

一品香菊 发表于 2015-1-15 19:52
嗯,盖好被子,姐去抹个图,支持活动去。晚安,妹妹

早上好,菊姐姐

君翎 发表于 2015-1-15 20:26
淡淡的忧伤 如一地翻卷的秋叶 默然回眸 物是人非感觉仍依旧 浅藏却不愿提及 回忆凄美的肆虐着 也不过寂寞 ...

早上好,君翎