九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【情深心灵网络电台】午夜咖啡屋➀ 三寸天堂 (主播/君翎 文字/紫玉轩轩)

【情深心灵网络电台】午夜咖啡屋➀

【节目主题】三寸天堂

【节目主播】君翎

【文字内容】紫玉轩轩

【节目序章】
我们的心灵花园,是灵魂驻足的地方
让我们抛开纷扰的琐事,停住忙碌的脚步
不时欣赏一下周围的景致,感受生命的价值和意义
你的一生或许就在这不经意间有所改变
一花一世界,一叶一菩提
在心灵的花园里,让我们一起聆听花开的声音

这里是情深心灵网络电台午夜咖啡馆时间,我是你的朋友君翎
愿这杯午夜淡淡的咖啡,能给你的心灵带来一丝安宁

【节目内容】

雨倾泻的距离就这么一直下着。似乎不下到心里,誓不罢休一样
与你,始终有种无法跨越的距离,因为如果真的跨越,就意味着失去
这个城市像一个永不停止转动的机器人
有人来,有人走,有人接近,有人转身,有人等待,有人失去
缘分总是这样一波又一波更替着

记得有个朋友的签名是:有人的地方就是江湖,是啊,有人的地方,就有故事
你是谁的故事?谁又是你的故事?经年之后,或许我们或多或少的都变成了别人的故事
害怕和感情总是平等的,因为有了感情,才害怕失去。

深冬的时候,哪怕房间里开着空调,依然十指冰凉
敲出的文字,也是失去了温度。
电脑里,一直在循环的唱着:三寸天堂。
那些誓言,那么美好。那些爱,似乎还在昨天。
只是,忧伤的旋律,似曾相识的场景,只是心里无法触及的伤痛。
纠缠是错。暧昧是错,心动是错。因为你的心动与我无关。

每个人心里,或许都有无法触及的伤痛
只是,我一直停留在原地,不肯转身吧。
好想躲在角落里哭, 一份刻骨铭心的感情,或许只有眼泪
可以洗尽那些繁华的伤。或许我只是习惯了伤感
或许我真的嫁给了伤心
特别喜欢看过的一句话:浅薄的伤感下,再庸俗的幸福下。

悲伤随着落下的雨,在这座城市伤感着
悲悲切切的音乐,如泣如诉的旋律中,那些爱过的痕迹
如今已相隔千里,仿若上世纪的故事
以往我所有的缺点,都是你眼中最真实的自己
现在你我相对无言,是时间的过错?还是人的劣根使然?
我无法说出那种从心里蔓延到全身的悲哀。

语言是苍白的,文字已无法表达
我不想说再见,更不想说永别
那么请让我安静。
(注:本期内容在原作基础上作了部分改动)

【结束语】

这里是情深心灵网络电台,以上文字由轩轩提供,我是君翎,我一直在这里,我一直在守候,希望每天的午夜时光,能陪你一起度过,晚安!

评分

一株断草 + 80 很给力!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
莫沾衣 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!
飘零子 + 80 好好啊
白雪儿 + 100 咖啡钱~~

咖啡屋,营业时间变了,改午夜开了:a038

很久没有做节目了
这几天在心灵读了很多帖
感觉不少属于咖啡文字
于是就尝试着做期午夜咖啡节目
希望能带给大家一种温馨的氛围
让我们共有的心灵花园更加温暖

登录/注册后可看大图

白雪儿 发表于 2015-1-15 16:26
咖啡屋,营业时间变了,改午夜开了

哈哈,每次开业雪儿都是首当其冲,应当给嫩办张金牌VIP卡才对{:1_627:}

还是第一次听到君的声音呢,呵呵,很有主播范

曾经也想过做档心灵絮语的电台节目。呵呵,却只是想想罢了。

换了电脑,换了WIN8操作系统,连录音都找不到门了{:1_648:}

真好听

白雪儿 发表于 2015-1-15 16:26
咖啡屋,营业时间变了,改午夜开了

午夜的时光会抛开一切的纷扰
让心灵得到栖息和安宁
人在这时候会特别的感性
也能专心去体会一种意境

登录/注册后可看大图

哪人?有点地方色彩

尘染 发表于 2015-1-15 16:32
还是第一次听到君的声音呢,呵呵,很有主播范

真巧,几天不见,一开馆就遇见你
先给嫩来一杯咖啡再慢慢听

登录/注册后可看大图