九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六与七的鱼

[原创] =小鱼坊=拍卖签,红桔子收签名~

图上的人物像个洋娃娃,嘻嘻。{:1_640:}

红桔子 发表于 2015-1-13 22:03   |+ ~+ _, z2 L
谢谢小鱼鱼~~  好漂亮的衣衣!!
4 E5 L9 f4 {! A- B; x
要谢谢铃版主购买的呢

雪花女神龙 发表于 2015-1-13 23:11
5 B7 ^  f% i/ G5 {0 X8 v9 Y& D感觉这套粉颜色太淡了,有些模糊的感觉,好像不太适合活泼可爱的红桔子女孩吧。红桔子是个很可爱的女孩,衣 ...
% N0 d8 h; k3 Y. }8 N# p- @* y
衣服是拍卖的,套谁身上小鱼不知,这是铃姐姐购买送红桔子,不符合她个性是有可能的~

六与七的鱼 发表于 2015-1-14 15:46
0 J7 Z+ ~, J& e* O2 s  F5 K要谢谢铃版主购买的呢

" U; S. z5 ~5 L2 b0 m嗯嗯,谢谢小鱼鱼巧手做衣衣,谢谢铃斑斑购衣衣送给我,9 ~& x" O, `  L! n
我才得到了这么粉粉漂漂的新衣哦 我好幸运哦!

红桔子 发表于 2015-1-14 15:50
# k6 x4 V# O' k* M$ c嗯嗯,谢谢小鱼鱼巧手做衣衣,谢谢铃斑斑购衣衣送给我,
5 f; m" O: h! \% n我才得到了这么粉粉漂漂的新衣哦 我好 ...

) ]. e: @$ T2 e! p- Y2 W: R5 F0 e做的不算好,您凑合穿~
9 H0 R( z5 l( M2 H4 A$ ^5 a

鱼儿你好,我去练练手新朋友要做衣服的。给我一次机会。

六与七的鱼 发表于 2015-1-14 15:52 8 z' V9 }& j" y& N
做的不算好,您凑合穿~

+ M$ g8 t2 N7 ]- X' t5 Y( H) v鱼鱼太谦虚了哦,铃姐买了送给我,
% y1 @+ {6 V5 A, ~也是我很喜欢的衣衣,喜欢的就是最好的* J/ ?6 y: Z0 c2 i1 r, P# L/ G
我还没舍得换上呢,我现在这衣衣也是新的哦

红桔子 发表于 2015-1-14 15:59   N  n& w7 I8 f4 i. J
鱼鱼太谦虚了哦,铃姐买了送给我,0 |% `% Z5 `- J
也是我很喜欢的衣衣,喜欢的就是最好的  Y- \7 l. W8 S3 D, H1 ?- e4 w, ?
我还没舍得换上呢,我现在这 ...

4 p" Z2 C1 U) R0 ~* n9 x$ h& J; |好喔~6 @% c5 z( u) v" w

冰梦岚悠 发表于 2015-1-14 15:57
4 v( |" q0 B) H# }4 P鱼儿你好,我去练练手新朋友要做衣服的。给我一次机会。

& o8 K  D6 E$ k) r/ k$ Z1 u你练你的手,是你朋友嘛~& i% N. a9 T' M5 |- i- L; `