九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 莫沾衣坠子——踏浪赠送

碧玉,谢谢你超喜欢那个打伞的小精灵,好美

莫沾衣 发表于 2015-1-13 15:57 ! ], v2 |9 D$ Q
碧玉,谢谢你超喜欢那个打伞的小精灵,好美
) `" \7 n* z2 x( s$ @
恩恩 这样的小精灵确实好看的难找,你美了我也高兴呢

小家碧玉 发表于 2015-1-13 15:534 J3 \, A2 }2 M( }7 p, e
你的那个也漂亮,嘿嘿,浪哥喊做紫色的,就做了这个

. g- {8 e7 |7 d. {怎么知道我喜欢紫色啊,这个颜色是有妖气地区,最喜欢了

小家碧玉 发表于 2015-1-13 15:53$ P& p  G0 l' w# z6 l" K2 r

& _' F0 G3 ~& I$ `. a. T怎么知道我喜欢紫色啊,这个颜色是有妖气地区,最喜欢了

小家碧玉 发表于 2015-1-13 15:53
8 {' H* R+ U& J0 h' T你的那个也漂亮,嘿嘿,浪哥喊做紫色的,就做了这个

" i, n, `' Y' I1 V+ Z$ Y( K' G怎么知道我喜欢紫色啊,这个颜色是有妖气地区,最喜欢了

小家碧玉 发表于 2015-1-13 15:53" l' A7 \9 _9 @( `1 H! k+ u

# Q, w4 H* J- [: k( ^怎么知道我喜欢紫色啊,这个颜色是有妖气地区,最喜欢了

小家碧玉 发表于 2015-1-13 15:536 p6 T- r( m  T' k
/ U7 b/ T' I, o* ]# e+ e0 k
怎么知道我喜欢紫色啊,这个颜色是有妖气地区,最喜欢了

莫沾衣 发表于 2015-1-13 15:59
: W+ {, H# Y* {: ?怎么知道我喜欢紫色啊,这个颜色是有妖气地区,最喜欢了
; ]! v2 R1 W8 t$ ^
他特意吩咐的 所以就做紫色的了  嘻

小家碧玉 发表于 2015-1-13 15:58
0 V, M% V7 d/ e: H- [; ~# p- h/ k* l恩恩 这样的小精灵确实好看的难找,你美了我也高兴呢

& B8 T$ w6 r9 I8 N0 u  V) H' j. t电脑显示器坏了,一时还穿不上呢