九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 寒玉公主、山雨姐弟装——轻舟踏浪赠送

S2 {3 b8 Y4 b! {0 @2 k- J不用改了,就这样吧!; |# P8 m7 G2 `. {0 p1 u: {
我想说的是,可惜没机会穿了。. [3 W" Z; W2 W* s; j
呵!反正他也不会在意的,我自己穿呗!无所谓

虾肝蚁胆 发表于 2015-1-12 22:14   H4 c/ m# R2 s6 T: ^2 Z
公主生日快乐,幸福永久。
6 L" t0 ^$ J6 W8 d5 {9 U+ h. c' `% V
谢谢哦!

雨欣 发表于 2015-1-12 22:16
. j4 n: d) K* i0 }" a文心手巧,制作出这么精美的YY
, e0 ^5 p5 W6 p' y7 D# O5 H! u
; [6 {: |+ m+ h) d) p一亿六千万?师父真是有钱人耶

% ?# F6 L0 H. r& m嗯!谢谢!

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:36 : p( M& p2 m8 y, U  ?4 S/ }
不用改了,就这样吧!4 K+ R# p) ?' _3 E8 u  x
我想说的是,可惜没机会穿了。
7 \! \' o& b  y+ h/ r, D  k/ u呵!反正他也不会在意的,我自己穿呗!无所谓

" d* Y( [  y: q& P1 {- Y0 f& O, r哦,公主,开心点,感情的事,顺其自然。要不要把名字抹去?
1 i" N8 J6 k4 w3 O4 e

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:30
( i1 y/ i; g2 c2 Y/ S衣服很漂亮,我很喜欢!只可惜……5 D7 t- g5 O) u: I7 _
嗨!管他呢!我先穿上得瑟得瑟去。
% u" E& W9 [' }, \, i
傻公主,这么贵重的衣服,我建议你叫文心帮你把那名字去掉- g2 n7 e4 f. ~/ w' ]. j
等以后找到合适的在把名字加上就是啦{:1_640:}. i* S, D% ]; t. c: o

文心若水 发表于 2015-1-12 22:39 0 D7 p+ K% w  s  `
哦,公主,开心点,感情的事,顺其自然。要不要把名字抹去?

! t& I0 f  W3 ]8 j- ~不用抹了,利用他挡挡桃花也好) `2 @& A  D- ?$ G- k

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:38
6 T# m# Z  ^7 ]嗯!谢谢!

' ?- l- R7 H  h. _8 c, C# B不客气

雨欣 发表于 2015-1-12 22:40
) x! B9 `5 T5 z! z6 Y傻公主,这么贵重的衣服,我建议你叫文心帮你把那名字去掉. l* |& d" z4 z# ~" K6 N/ v
等以后找到合适的在把名字加上就是啦{:1_640: ...

, e3 u# o* U$ h. a7 b这个好弄,我自己也能抹掉. ?& F( N+ V8 K& K

寒玉公主 发表于 2015-1-12 22:41
8 f) o$ ?: D0 W2 t: ^+ S6 L2 ~不用抹了,利用他挡挡桃花也好

$ V/ U. q1 i4 M+ u3 [1 R2 g好的,公主,我把没有名字的YY放上来,你愿意的话,自己加名字上去。! i; U. H: S; N: v
9 x3 i7 X( i, c1 Z4 o' Z1 Y$ B# X

雨欣 发表于 2015-1-12 22:40
9 G" m5 S1 W# Z0 p% W* x傻公主,这么贵重的衣服,我建议你叫文心帮你把那名字去掉1 U& G$ H# m' r2 O, g& c
等以后找到合适的在把名字加上就是啦{:1_640: ...

1 h  ^$ p3 B0 k1 D& K9 u是啊,这么昂贵的衣服,破浪的一片心意呢,希望公主会有机会穿在身上,已经将没写名字的YY发上来给公主了。