九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 【一封家书】三百六十七个祝福

多么简单的一句话:Happy Birthday!
在这里你叫三百六十七,那就对着三百六十七说句:嗨~~生日嗨皮~~幸福常伴~再加一句怎么说都不会感觉肉麻的话:有你虾很快乐~~。

有一些朋友就是如此简单,可能是因为很久很久没见面的缘故吧,第一次面对面我们就聊起来没完,你依然喊我虾~~,我喊你菲,宝贝似乎跟我们也很亲,是因为妈妈经常跟阿姨聊天的缘故吧。

菲儿~~即使很久不联系,即使很久不说话,心中那份牵挂也如此真实,今天是你的生日,跟师傅学的F做好了,图也抹好了,可是没地方传F了,索性就在这里盖一座楼吧~一份心意相信你懂的。

其实第一次看着这张素材的时候就感觉跟你很像,选来涂抹了一番,不加F了,音乐也放上一首生日快乐吧~
拿出这张图,穿上小龙虾的衣裳,那些小讨厌,小龙虾的日子就浮现在眼前了。

那个时候就觉得你很神奇,无所不能,看着你P图,看着你很轻松就弄出那么多小玩意儿,看着你把那么多那么复杂的代码摆弄的服服帖帖,真的很羡慕,可能朋友之间就是这样的吧,就这样一点一点的靠近,一点一点的走近,走在网络里,我们成了知心的好朋友好姐妹,走出网络,走到现实中来,那几天也是虾一直难忘的,我们如此的熟悉,就如是多年的姐妹一样

宝贝可还记得那个叔叔啊,有时间真的想再去看看宝贝看看你,不过一直遗憾的是你到北方来看雪的心愿一直没有达成,呵呵,宝贝的那个叔叔可是一直等着你们来呢,过来虾带你吃地道的东北菜,说到吃,我可是流口水了呢,那锅“瞠目结舌”啊,呵呵,直到现在还回味无穷呢。

菲儿~不说太多了,我们之间有太多的故事,虽然每一个故事都不尽相同,但是每个故事都我们对彼此的珍惜,不管什么样的故事,到我们这里最后都会变成珍贵,因为我们太过珍惜彼此,我们都能放下自己去为对方考虑。从陌生到熟悉,我们之间好像只是一个碰撞,说起来这份缘,是那匹马狠狠的推了我们一把吧。把虾推到你身边,把你推到虾的世界里来。

晨起就来叨叨,菲儿,千言万语,虾把所有的祝福都送给玲珑剔透的小讨厌吧~~生日快乐,不给你打电话了,因为让虾对着你说这些话,有点儿困难呢,不过改成写吧,就当是虾给你的一封信,呵呵,小讨厌~~记得快乐,记得开心,最后一句一定要叮嘱~~记得记得虾哦~~

很喜欢这句祝福的话,好像说的就是我们哦~

有一些朋友如此简单,简单到可以很久不联系,可就是牵挂依然,有一些思念如此神奇,神奇到无论何时何地都会将她记起;祝我心中的你生日快乐,一切安好。

评分

轻舟踏浪 + 80 菲儿,生日快乐

虾虾早上好

很高兴认识你

{:6_1088:}{:6_1088:}

电脑里没有花花了,就把这三朵小红花送给你吧~
一朵是心意,一朵是心情,一朵是心态~~

红桔子 发表于 2015-1-12 08:45
很高兴认识你

很开始遇到你~~认识你

有一些朋友如此简单,简单到可以很久不联系,可就是牵挂依然,有一些思念如此神奇,神奇到无论何时何地都会将她记起;祝我心中的你生日快乐,一切安好。