九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 仍是依然

[分享] 陈洁仪《心动》

淘汰的并不一定差,得奖的并不一定最好,听音乐听歌和每个人听的时候心情有关,和每个评委主观的喜欢什么类型的音乐有关。。。

心动了吗?
给你普及一点歌手的简历:陈洁仪,新加坡女歌手,被称为新加坡国宝级的歌手,也是一位舞台剧演员,曾是张学友的音乐剧《雪狼湖》中的女主角,她的歌声温婉、感性、细腻。
我最早听她的歌是那首《心会跟爱一起走》,她的郭峰一起唱的,郭峰的作品,曾是90年代卡拉OK厅里传唱率很高的歌曲。
她还有一首歌《天冷你就回来》我也蛮喜欢的,听了很感动。

冰旋 发表于 2015-1-10 22:34
知道哦,一时不知道说什么好

什么都不用说,一起听歌~~:lol

悠悠休闲 发表于 2015-1-11 09:45
淘汰的并不一定差,得奖的并不一定最好,听音乐听歌和每个人听的时候心情有关,和每个评委主观的喜欢什么类 ...

确实,音乐是不能用来竞技的,音乐也是很主观的东西,既然用来比赛了,也没有输家,像陈洁仪淘汰了,但通过《我是歌手》这个节目,陈洁仪这个名字,早已经成为又一个热门的关键词,她的老唱片纷纷重新上架,多了一大批倾心于她的歌迷……

仍是依然 发表于 2015-1-12 12:54
什么都不用说,一起听歌~~

好呢

依然也喜欢陈洁仪的这首《心动》哦,我也喜欢,前天还推荐给我哥听呢,不知道俺这哥听了没有,绿萝来陪依然一起听。

低徊的倾诉,总是能带给人心灵不一般的震撼,我家闺女也说了,陈洁仪,那2000只耳朵配不上你,哈哈,笑坏我了,我说,对,妈和你一起挺陈洁仪。{:1_630:}

陈洁仪说,我不喜欢为了迎合比赛而唱歌,我只想做我自己,唱适合我的歌——这个态度,我喜欢。

踏浪呵呵,来听歌曲的凝梦儿

绿萝轻语 发表于 2015-1-12 15:28
依然也喜欢陈洁仪的这首《心动》哦,我也喜欢,前天还推荐给我哥听呢,不知道俺这哥听了没有,绿萝来陪依然 ...

是啊,很喜欢陈洁仪的,优雅大气,一起听哈~~~:a063