九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

【绣坊๑۩۞۩๑菲。】仍是依然收YY

5 m; s' l! M* }8 }这个还不错,偶五姐没拍到,遗憾着呢,,,哈哈{:1_646:}

会做衣服的裁缝太多了。看着我眼花。。。
8 z/ G: K; w& V- W5 F1 v5 m% Y) _4 C& e9 W" X3 t& e# s) h
好手,菲菲真巧。

菲菲。好像是苏颜衣吧。

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 11:32 , z5 S% n( C$ ]; x8 S$ E- `& `
会做衣服的裁缝太多了。看着我眼花。。。
5 V. u4 |& _$ ]/ O! w
8 y6 r9 y, [# |( C* h3 P+ v好手,菲菲真巧。

' D4 Y% }  c# g/ x  i/ e0 {谢谢欣赏{:1_650:}; X8 n, X* O6 [, ~

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 11:33
4 I- h( y5 O$ D+ g$ f/ g+ M3 t' Z菲菲。好像是苏颜衣吧。

# C5 Z2 i8 D1 c$ c& g4 \* _- v$ i( B你是?{:1_645:}

, ], J  V% g5 N* y
嘿嘿,不告诉嫩。我们是以前草坛朋友,去哪论坛嫩都给我做过衣衣。所以现在不告诉嫩我系谁呢。很感谢你。

3 _9 r3 ~, ]: u, J0 ~; ]

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 12:10 1 l6 i- D; M0 y$ `. ^
嘿嘿,不告诉嫩。我们是以前草坛朋友,去哪论坛嫩都给我做过衣衣。所以现在不告诉嫩我系谁呢。很感谢你。 ...

# p" L) G, t0 T( j清荷?

. h# e  M1 ~( i3 l: W
6 Q- V( Y" S8 g' _不是。菲菲认错银了,额系倩然,系水帘芊儿。

浅笑倩然 发表于 2015-1-9 14:28 ' z1 C( \& E- x* e5 L5 m5 k0 `
不是。菲菲认错银了,额系倩然,系水帘芊儿。
1 x) a3 y2 ~" \9 O( T0 o" P
你说的这两个名字,我都不认识。你博客的头像我见过,是绿衣清荷,或者云水珠儿。
$ M) L) g& U$ s% Y# c