九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】念离收YY

下午上不了网,这么快就做好了。
/ H$ a) f' {+ n/ S* @+ a. F' L按照规矩,价高者得,还是劳烦楼主把名字改成: 尘染 的吧。
' @  t7 g+ v4 D' p! @+ p辛苦你了。{:1_636:}$ w% o& e) h9 g! b; M
5 u) Q1 A5 d; f
因为尘染也喜欢,我这穿着也不舒服呀。我再去关注你其它YY哈。
' S: ^) f3 @" I/ c6 M/ G7 o& `, T0 M  {5 S' C2 `+ L
辛苦,辛苦,给美女上茶{:1_650:}7 x1 s7 S& m" `( X2 K
/ W/ E' ~' F& H" L  S& B

念离 发表于 2015-1-8 18:16 6 H6 S) i. c3 _& I3 T( C
下午上不了网,这么快就做好了。
4 p1 z6 U) o! m$ i- X) }: ?! u按照规矩,价高者得,还是劳烦楼主把名字改成: 尘染 的吧。
% F) {4 s2 a& \/ B辛苦你了。 ...

- B) B6 e* S! |% `: O, Z我送一套给尘染,这个是她送你的,就收下吧{:1_636:}

菲。 发表于 2015-1-8 20:29
; y3 v! {! p1 k( |8 s- M我送一套给尘染,这个是她送你的,就收下吧
$ \- K" c: g. ]$ m0 r
谢谢菲。{:1_636:}! o: a; H7 ]7 K$ y! l: v
# O+ d# ^  M3 _8 F1 W
看了再看,还是好喜欢。。。

尘染美媚,我我我。。。。。。。。。穿走喽) g2 {/ Y! x+ d% c  u9 {1 w
谢意不知如何表达了~~~
2 k8 {  T& X7 @/ c5 a" U这是念离的第一件YY,也是目前唯一一件想让念离拥有的YY。
* u2 Y+ v% B* A& e3 B; m/ B5 m2 U谢谢你的割爱与成全。  ?! Q( v; f7 z' K. @4 ^: j5 e) e6 d2 Q
{:1_645:}

还不会穿{:1_629:},先出去下,回头慢慢研究。

念离 发表于 2015-1-10 12:13 2 }; k6 [0 y; m
谢谢菲。
; M8 j; e7 b+ O4 V
- ?! x8 G1 Q( ^' I& k1 c看了再看,还是好喜欢。。。
1 C& `+ A: q7 H( j/ |" e# j
{:1_645:}

念离,裙子还没穿上。点右上角“设置”---“个人资料”-----“个人信息”-----“个人签名”3 k* }5 T; e9 _( I; J

# j# E( J  e2 a9 ^" h点第三个图片的按钮,然后把签名的链接地址复制粘贴进去,然后点保存,就OK了

没想到,我们的喜好如此相似,那么送得就很值得。别说谢字,那是我们的缘分。
2 ]+ H- \9 G: S$ O3 f3 C2 k8 w, x: i! ^' w8 ~1 v) ]
看着美美的你,我就很开心了。以后多来,多在我眼前晃晃就好