九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【九九消寒之二九】白云消寒贴二

先来占位,晚上再来细细欣赏。

白云千载 发表于 2015-1-8 16:43
淼淼 ,你这么快就回来了啊?

哈哈哈,我下午的一节课被主课老师要去了~~~~~所以就快嘛~~~~高兴S了·~~~~·{:1_627:}

庭外一枝春暗许,傲骨冰肌谁赋予?水含烟,花衔雨,粉黛香腮羞不语。
梦千般,香几缕,懒问诗边心绪。醉里漫提春句。情已深深与。
---------------------
还说我呢,更是妩媚有加!

白云千载 发表于 2015-1-8 16:44
那最好你走的时候,把这衣衣留在我家做纪念。。。嘻嘻

哈哈哈,那把你的衣服给我穿~~~~{:1_646:}

前缘别向红尘外,缱绻柔情应可待。伤春恨,悲秋债,雪弄梅花香暗带。
念犹存,心未改,傲骨冰魂仍在。旧梦萦怀千载,绕做痴痴爱。

-------------------------------------
又是一首赞梅好词,梅花之神韵写得漂亮。

种相思,裁锦字,诗绪更添沉醉。多少梦魂迢递。情已深深系
--------------------------
一种一栽很是妙也!这韵我也用过,感觉都写绝了。

柳丝轻系天边月,难系我心三万阙。忆相逢,吟离别,一寸柔肠千百结。
意痴痴,情切切,瘦尽青丝难歇。又见落花时节,愁绪飞如雪。

---------------------
离别之苦,相思之深,真是够缱绻哀婉的。

雪落梅枝芳意动,一脉柔怀情味重。恍如痴,疑似梦,落寞岁寒谁与共。
觉来迟,香暗送,唱彻梅花三弄。心事千般难宠,相思又深种。
-----------------
这首应该是写重吧?你咋把动飘红了?

春、风两首读了给人以美的享受,春之来也,令人遐想无限。