九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[生日祝福] 【雪儿祝福】念雪 TO:小蛮妖 贺芳辰

雪儿 泪水迷蒙中为你回眸 为你精美的贺贴回眸~~
妖的生日还早 没想到心急的朋友早早开始了贺贴
~原本阻止了醉舞等几个朋友来发帖 没想到意外的霜叶老师却发了出来~~无可挽回的让大家跟着费心了~
知我者雪儿 毕竟我们都是雪儿 你的帖子 我喜欢很喜欢 特喜欢~~

白雪儿 发表于 2015-1-5 08:15
对了,妖儿,我种的牵牛花元旦开了,还真是紫色的呢
你说过要和我一起期待花开的,如今它真的开了,你也该 ...

看见这紫色牵牛花 蓦然想起曾经 那个日子 那个和你谈论牵牛花的日子 还有那个时候的一起希望期盼 那个时候一起欣喜的看着那初生稚嫩的小芽芽~~
没想到它真的开了 看见它的刹那 那种欣喜惊喜竟然化作百感交集~~希望啊终于开除了希望之花~这也是雪儿精心浇灌培育的收获~
我把这牵牛花收藏了雪儿~

深谷幽兰 发表于 2015-1-5 08:17
清新淡雅的帖子,妖妖喜欢的风格·~前排占位欣赏~·同贺喽~·

谢谢幽兰 还是你了解我~

白雪儿 发表于 2015-1-5 08:29
嗯,妖儿喜欢雪,喜欢白色,她的衣服几乎都是白色的,我就选了这个人物

雪儿是心思细腻友善的女子 曾经小妖的言语你竟然都记得~~你触疼了妖儿最柔软的最脆弱的那啥 泪水就会不争气~
雪最不怕的就是寒冷残酷 最怕的就是温暖温馨~~雪儿你的温暖感化了我~

深谷幽兰 发表于 2015-1-5 08:38
雪儿有心了,这么美的礼物妖妖一定喜欢。

嗯幽兰你说出了妖的心里话 我喜欢

深谷幽兰 发表于 2015-1-5 08:41
嗯嗯,妖妖最喜欢这样的风格了,雪儿心最细,晨起的祝福,花开的祝福,美呢!

幽兰 你咋这么了解妖儿孽 ~~

一品香菊 发表于 2015-1-5 08:51
漂亮的贺帖,标题处理太精彩了,超级喜欢~
妖宝,生日快乐

谢谢菊宝~

小蛮妖 发表于 2015-1-6 15:15
雪儿是心思细腻友善的女子 曾经小妖的言语你竟然都记得~~你触疼了妖儿最柔软的最脆弱的那啥 泪水就会不争 ...

看见小妖来了赶紧进来抱一个~~~~~~~~~~{:1_639:}
小妖,你咋走了呢?走了那么久也不回来,哼哼,忒............那啥滴~~~
最近忙,烦心事情又多,贺帖没时间做呢
不过祝福的话一直在心里,小妖,开心们,幸福,美丽,2015~~~~~~~~~~~~~~{:1_645:}

枯山一叶 发表于 2015-1-5 14:17
美~

祝福小蛮腰生日快乐

谢谢帅 看见嫩签名就想笑~~

小蛮妖 发表于 2015-1-6 15:04
雪儿 泪水迷蒙中为你回眸 为你精美的贺贴回眸~~
妖的生日还早 没想到心急的朋友早早开始了贺贴
~原本阻 ...

妖儿,你终于来了,我就知道你会来的,不多说了,先抱抱