九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若我离去

[注意] 我已离去。。。。。

) }* N  u# Z, c0 b' l+ g  m哈哈,你以为呢?
7 I! I: d7 g9 N, d& s乘着没人,能不能问下裙子怎么穿,小声说,别给别人听到哈。/ o3 v) K/ J. R1 i2 C

辛苦费已发,若离请查收

奴儿 发表于 2013-1-30 18:56 9 F9 l) z$ m/ i5 t) v3 l
我写,怕你不敢收
/ X  B/ Y" d! [, l  }: a
哈哈,鼓励奴儿,你大胆写,他不敢收,你就贴他大字报{:1_630:}, J$ _% M0 m' p, Y6 }

我已离去 发表于 2013-1-30 23:11
" ?) b% S9 C4 R# A哈哈,你以为呢?/ ?5 v2 L( R3 `: O' q' o
乘着没人,能不能问下裙子怎么穿,小声说,别给别人听到哈。

- [% A* L# j) Y' \* N2 L7 W7 e在设置---个人信息----个人签名
3 |* `1 N% x- I2 s; J) [这样吧,我先帮你穿上,然后你去那里看,就知道怎么穿了

柳蝶儿 发表于 2013-1-30 21:07 1 x# `5 M- c1 T2 N% [7 V
我已离去没有来?不会真离去了吧。

2 C3 J# E. p3 ^1 {- B9 t8 F) c来晚了,蝶儿睡了,我穿上新衣衣就去睡觉。这样明早我睁开眼睛照镜子就能看到美女啦{:1_630:}

我已离去 发表于 2013-1-30 23:11
% s8 d1 S: S4 l9 K, t( b哈哈,你以为呢?7 w; b0 U8 \3 t; ?8 `3 a
乘着没人,能不能问下裙子怎么穿,小声说,别给别人听到哈。

! i4 Z- N7 x& Z已经帮你穿好了

白雪儿 发表于 2013-1-30 23:21
/ H1 l% o" W6 A6 H2 U在设置---个人信息----个人签名
3 S: q+ i1 r" E1 Q- J这样吧,我先帮你穿上,然后你去那里看,就知道怎么穿了
, P) A/ a; r4 z' Q& J( w8 ~# i
OK,没问题,谢谢雪儿美女,呵呵,这么热心,我会感动的睡不着。

白雪儿 发表于 2013-1-30 23:24   r$ g9 s6 m0 c
已经帮你穿好了
' j5 n0 \9 w. G
嗯嗯,看到了。谢谢哈,送上一个夜抱,哈哈。

若我离去 发表于 2013-1-30 21:10 6 _+ p! d, G, J- ~8 h% h. c
恩,坐火车走的
4 [) `2 i% I$ k! p7 }1 w1 T, p
破离,我穿上了,越看越忧伤。你说这么忧伤的身影会不会惹人怜爱啊,不会不会不会明天我火了吧?{:1_630:}

我已离去 发表于 2013-1-30 23:24 , T9 m# g5 S: ]7 b3 S/ j
OK,没问题,谢谢雪儿美女,呵呵,这么热心,我会感动的睡不着。
- Q: e$ H* a' W4 B' i
不客气,离去穿上裙子更漂亮了;P