九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨欣

[灌水] 遇到这样的骗子该怎么办?

一品香菊 发表于 2015-1-1 22:12
问问度娘如何在淘宝里维权。

现在投诉了,那客服对我说了,如果卖家拒绝,我就继续要求淘宝介入解决问题!

轻舟踏浪 发表于 2015-1-1 22:07
打底裤没到穿啥呢

{:1_640:}为老不尊,我抱着小欣去卧室不理你了

专业人士来帮你支支招,这种情况下,你就等着收货吧,收到货后,确认收货,给差评,最后再投诉维权!商家如果想继续在淘宝混下去,或者此款单品还有库存,那么他会主动联系你改评价,到时你就可以提条件啦,买一送一都行!如果他库存已经售完,那么就投诉维权,说他延迟发货,一般能得到个运费赔偿!

小九 发表于 2015-1-1 22:13
以后选择货到付款,就不会有这样的情况出现,收货的时候,看不顺眼,就不收货,不付款,客户是不会受到任何 ...

额,还能这样子啊{:1_625:}

白雪儿 发表于 2015-1-1 22:19
妹妹,我买东西也是先看评价的
如果要买的东西售出的多,而评价很少的,千万别买

我是网购小白,小白姐姐你教教我呗{:1_628:}

枯山一叶 发表于 2015-1-1 22:22
专业人士来帮你支支招,这种情况下,你就等着收货吧,收到货后,确认收货,给差评,最后再投诉维权!商家如 ...

要是收不到货呢?

白雪儿 发表于 2015-1-1 22:15
投诉,找淘宝店小二,要求退款

投诉了,卖家竟然拒绝退款,真没见过这样的人{:1_620:}

白雪儿 发表于 2015-1-1 22:19
妹妹,我买东西也是先看评价的
如果要买的东西售出的多,而评价很少的,千万别买

姐姐,这次就当教训吧,下次不会这么傻不拉唧了{:1_626:}

枯山一叶 发表于 2015-1-1 22:22
专业人士来帮你支支招,这种情况下,你就等着收货吧,收到货后,确认收货,给差评,最后再投诉维权!商家如 ...

首先谢谢专业人士支招哈!问题是卖家根本就没发货,我怕是等到下辈子也等不到呢!单号根本就查不到相关信息!
再说了,我也不想什么买一送一,只要把我的钱退还给我就行,唉!闹心。