九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【九九消寒之一九】白云消寒贴一.咏梅

好一组咏梅词,姐喜欢,一会来细品,俺去发帖{:1_645:}

秋语 发表于 2015-1-3 10:19
再赏哥们大作,木的说,只有这样了

这样是哪样啊?哥们你说明白些

白云千载 发表于 2015-1-4 21:11
这样是哪样啊?哥们你说明白些

这样非常棒,非常给力,佩服哥们,即组合有单挑{:1_627:}

秋语 发表于 2015-1-4 21:43
这样非常棒,非常给力,佩服哥们,即组合有单挑

哥们才是超人,能力超级棒!佩服个!不抱你了,怕你家娘子吃醋

玉笛吹彻小梅花,为多情、绕肠百转——这可不是一般的多情,快快提供词谱,突然郁闷消散想大干一场。

白云千载 发表于 2014-12-30 22:25
怕轻舟踏浪耍赖,趁着有时间,白云抓紧单独完成了一九消寒,希望大家积极参加消寒活动,既可分工合作,又可 ...

我偷一次懒,至少五个人揭发我,放心好了只要是文字游戏,质量先不管,数量上毫不退让!

秋语 发表于 2015-1-4 21:43
这样非常棒,非常给力,佩服哥们,即组合有单挑

秋语,你是我最看好的玩家,你跟我双剑合璧,一统江山好不好?{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-1-4 21:59
玉笛吹彻小梅花,为多情、绕肠百转——这可不是一般的多情,快快提供词谱,突然郁闷消散想大干一场。

夜行船 双调五十五字,前后段各四句、三仄韵 欧阳修

忆昔西都欢纵 自别后 有谁能共 伊川山水洛川花 细寻思 旧游如梦 

中仄中平平仄韵仄中中读仄平平仄韵中平平仄仄平平句中中中读仄平中仄韵

今日相逢情愈重 愁闻唱 画楼钟动 白发天涯逢此景 倒金尊 殢谁相送 

平仄平平平仄仄韵平平仄读仄平中仄韵中中中中中中中句仄中中读仄平中仄韵

轻舟踏浪 发表于 2015-1-4 22:01
我偷一次懒,至少五个人揭发我,放心好了只要是文字游戏,质量先不管,数量上毫不退让!

你是怕叫娘。。。嘻嘻