九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

2015免费新衣四套

哈哈,真是太好了

玉人_副本.jpg 9 _+ o  R5 l# I# ?# l) B& ^  q4 z

9 F1 B: X# r9 K谢谢莫莫,我来换衣服{:1_636:}( s+ Z  l7 q! x# C

红人居的嘛{:1_646:}

苏一一 发表于 2015-1-4 09:57
+ R% f, P, M6 ]1 m0 ?' A红人居的嘛
' k+ e$ F) I! y/ u  j! ^, W
是啊,节前偷的,先找点感觉,现在就不用了,自己可以创意
4 B- L5 R; `3 W0 f; C! b/ r其实我一直在红人居都6年多了

莫沾衣 发表于 2015-1-4 10:05
) P9 C% c% p% q1 g是啊,节前偷的,先找点感觉,现在就不用了,自己可以创意
  N4 }& n7 Q  \' K; M其实我一直在红人居都6年多了
9 X1 s* W3 @' ?7 O# Z6 w; g0 p
是啊 ,作品都可以相互借鉴、参照学习的。昨天才去红人居溜达的,所以对这个模版有印象{:1_650:}

莫沾衣 发表于 2015-1-4 09:59
8 G4 N1 Q- k0 F: w# V我新学手,你先穿着吧
! \8 N+ k$ O2 l7 c3 Z+ @
好了,谢谢:a038

苏一一 发表于 2015-1-4 10:17
& p" k, P+ a! m+ J" U是啊 ,作品都可以相互借鉴、参照学习的。昨天才去红人居溜达的,所以对这个模版有印象
1 X9 d0 u0 U& x; P1 Z. E. G6 C
在红人居我只发文字,一直没学做些,工作忙也没时间

莫沾衣 发表于 2015-1-4 10:25
, T: A; y& X( F% t, }/ G# E在红人居我只发文字,一直没学做些,工作忙也没时间
3 z  J' ^; x/ T' o
哦,我也是才去,啥都没发过{:1_646:}

苏一一 发表于 2015-1-4 10:43 $ `# m- ]0 Y7 U( i1 W
哦,我也是才去,啥都没发过

; _( Y# P- s/ p) R以前他们总用我的诗作大图,记得御风