九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【第五场】曲终情在-花好月圆 (香染的哨蜜总结)

[关于相遇]

雪花,以着最温婉的姿态降落,人间,也就多了几分寂寥。
微风轻拂,诉说了一场红尘的喧嚣,诠释着季节的流转。此情此景,那些小细节,便在这个冬季里,生动如初。
我们的相遇,便也美丽在这个柔美的季节。
于是,手牵着手,看万红绽放,看梅雪飘香。心连着心,相依相偎,从此,醉了眸醉了心,一路向暖,共同守候时光,用诺言期许永远。
或者,晨看日出,暮听鼓歌,或者,看人世婉转,相伴红尘,只为,拥有了那一段你和我的时光。

[关于想念]
岁月的手指,轻拨一下琴弦,便将你我之间浅浅的尘缘,弹成动听的音符。
也许,这是个适合想念的时节,有你和我的脚步,轻轻交织。沉静的冬夜,那一曲情歌缠缠绵绵。
流过的日子飘在窗外,虽然,我们隔着一个网的距离,千千花落,却是美丽着我们的记忆。
三生石上,刻下你的我的我们的誓言,牵手今生,相约来世。望乡台上,任凭日月穿梭,依然守着千年的韵调,与爱相守。
一场相遇,我们看尽了红尘了繁华,一场岁月,我们走过了风风雨雨。有的遇见了,有的错过了,那又何妨呢,这场相遇里,我们看到了精彩,分享了快乐。是的,快乐才是永恒的,再回首时,我们仍是要感谢这场际遇。

这样的默契相知,这样的欢喜。只因,彼此是最美的相遇。

[关于话别]
玩过太多场舞会,也投入,也哭泣,当然,也欢喜。这一场旋入舞池,不由得感慨,看着那些熟悉的人熟悉的语调,原来,我对这九月对有些人竟已是这么的熟捻。
俊男美女纷呈的这次舞会,演绎了几许爱恨情愁,记住了几多人的精彩。
游戏落幕,你依然,我依然,我们依然是朋友。
我们的友情,从来不曾话别。记住舞会里的每一个面孔,记住你们给予的每一份热情,曲终人散,真情依然.曾有的誓言,曾有的激动,让我们彼此留在的心间。
雪儿师姐,彩衣翩翩精彩纷呈少不了你的功劳,拥抱,说声辛苦了。各位主持人,你们的付出换来了大家的微笑,辛苦了。
祝福一同快乐开心的各位,祝福这场相遇,花好月圆的落幕。
让我们共同举杯,祝福各位:圣诞快乐!新年快乐

评分

小蛮妖 + 80
白雪儿 + 100 赞一个!
悠闲⑩足 + 60 赞一个!

沙发发就是鼓掌

啊啊啊啊。。。。。。。。

花好月圆圣诞快乐香染。。。。。。。{:1_623:}

好美的文字,好美的祝福。愿大家双节快乐!{:1_636:}

生香的文字让这场相遇更暖,香香辛苦了~

风清云静 发表于 2014-12-23 21:38
破网,门夹到你啥了?