九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 亲们:荷的一场惊吓,

一早去银行转账,也取了现金,顺便去了商城。
在我要走出去的时候,一个商家叫我过去,我莫名其妙,如果是一般的时候我会不理的,可今天就特别的乖,凑了过去,我问:“有什么事嘛?”
她说:“你看你的包吧!”
妈呀:我吃了一惊,包上一个大口子足有20厘米,
我震静了一下,“这里的安保在什么地方?”,抱着包就去了安保处。心里是个什么滋味只有自己知道的。银行卡、现金、手机、钱包还在包里吗?不知道?
民警说:“丢了什么东西没有?”,我说:“不知道。”
打开包:一件一件的拿出来,还好都在。可心里已经崩溃。
民警说:“看到什么可疑的人吗?”我说:“记得有人挤了我一下,我看了看,人不多啊,为什么挤我哪?可没感觉什么啊!我只是下意识的把包用胳膊揽了一下”。我的包是个跨的包,跨在肩上的。
惊吓中的万幸!想起来就怕。
年底了,京城很乱的,回家的回家,贼也不走空啊,
虚惊后:感觉自己也是大意的,去完银行应该回家啊。重要东西要放身上带着,不可以放包里的。
哎:都不容易啊,贼啊,你直接向我要啊,我会给你的,可别惊吓我啊。大概你也有亲人等你回家过年吧,空手回家不如意吧,奉劝贼啊,下次不要这样好吗~

主啊:忏悔。
我心爱我的一切及其你们。
{:1_639:}
万幸:谢谢你们的爱。让我无恙。
:kiss:
难道被盯梢了

下次注意点

呵呵,记得几年前也是年底丢了一次钱包,大概乱七八糟的卡有20张,但没有现货金,手机丢了,
这次后怕的是包被割了,

{:1_639:}  太可怕了,年底小偷更疯狂吧。

我有过一次被偷的经历,逛商场,有一个人莫名其妙的对我一撞,后来发现口袋里的钱没有了。本来钱是放包里的,买东西的零钱就随手放口袋里,损失不大。

柳蝶儿 发表于 2013-1-27 15:46
太可怕了,年底小偷更疯狂吧。

我有过一次被偷的经历,逛商场,有一个人莫名其妙的对我一撞, ...

嗯,才看了电视,要大家小心年底的出行,
可巧,与惊吓撞上了,{:1_650:}

原来欣荷听雨在帝都啊

一粒米 发表于 2013-1-27 16:18
原来欣荷听雨在帝都啊

你才知道啊,一点不关心我,{:1_627:}

吃一堑长一智