九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 【生日答谢】在最深的红尘里重逢

评分

紫陌如烟 + 60 赞一个!
馨雨萦儿 + 40
欣荷听雨 + 60 赞一个!
南宫雨蝶 + 80 神马都是浮云
纯子 + 40 相遇是缘
白雪儿 + 100 赞一个!
岚枫 + 40 相逢是首歌
奴儿 + 60 赞一个!

在这个平凡的生日里,俺收到了朋友们太多的感动,收到的贺礼有:

馨雨萦儿: 《美丽心情 TO 老白生日快乐》(演唱)
轻舟踏浪:《掀起一帘最真的梦》(音画)
欣荷听雨:《白衣墨痕---皇叔生日快乐!》(书法)
香    染:《往事 TO 白衣墨痕》(音画、诗歌)
纯    子:《遇上你是我的缘 To: 白衣墨痕 贺生辰》(音画)
紫陌如烟:《萍聚。相守 TO 白衣墨痕》(图文)
雨    嫣:《云端畅想曲——TO白皇叔》(音画)
岚    枫:《墨染梅花梦——白衣墨痕生日快乐》(诗歌)
奴    儿:《纷飞的思绪贺皇叔生辰快乐》(音画)
白雪儿  :《梦江南TO 白衣墨痕 贺生辰》(音画)
夏    沁:《江南.荷--TO:白衣墨痕生日快乐》(音画)
南宫雨蝶:《海美神---贺白衣墨痕哥哥生日快乐!》(音画)
赏    月:《往事》(音画)
小    雨:《流年》(音画)
恰    恰:《流光》(音画)

白衣在这里谢谢你们,谢谢你们给我的友谊,同时也感谢各位临帖祝贺的好朋友,谢谢你们给俺的温暖。俺会把你们的情谊藏在心灵的最深处,我爱你们,我会永远记住你们,俺做鬼都不会放过你们~~~~

不用谢,皇叔,在九月能和大家相遇,是缘分

在最深的红尘里重逢,美~~感动~~
相逢是首歌,歌手是你和我,彼此感动,彼此握手~
重逢更添惊喜,携手一起走,相约到久久。

不要说网上的相逢虚幻迷茫
只要我们付出的是阳光雨露
就会有春的绚丽秋的丰收

大叔,昨天正日子吧,今天红袍不见老。。。。。。。。。。

大叔,你眼睛咋红了?:a038

迟到的祝福,生日快乐

我们是姐妹兄弟!

这里的相遇最美丽的相遇!

朋友情谊重千斤!

艰难险阻不可怕!

携起手来战胜它!