九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 君翎

[原创] 【君翎小礼】云影飘逸 婉约成诗 TO:云为裳 贺芳辰 (视频制作/君翎)

你是第N个问过这同样的话之人了{:1_627:}

君翎 发表于 2014-12-22 16:35
你是第N个问过这同样的话之人了

这不是每天都晕头转向的嘛,所以糊涂着呢~~{:1_638:}

牵挂你的人 发表于 2014-12-22 16:26
你还别说,每天玩的云里雾里的,谁是谁都不知道,就是乱舞一气~~真的是晕头转向呢~~
对了,舞会上有你的 ...

看断草的问与君回复嫩就知道了http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41180&extra=page%3D1&page=6

牵挂你的人 发表于 2014-12-22 16:31
哈哈~~君翎这样一说,俺反而不好意思了~

别不好意思,玩的尽兴与开心就是最好的放松{:1_623:}

牵挂你的人 发表于 2014-12-22 16:37
这不是每天都晕头转向的嘛,所以糊涂着呢~~

那应该叫什么,有首歌叫“糊涂的爱”便概括了{:1_627:}

君翎 发表于 2014-12-22 16:38
看断草的问与君回复嫩就知道了http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41180&extra=page%3D ...

嗯嗯,知道了,嫩一直守候着心灵呢~~{:1_650:}

牵挂你的人 发表于 2014-12-22 16:01
嗯嗯,还是君翎想的周到。牵挂却一直没有抽出时间,年底,除了忙舞会的事情外,家里单位都有太多的事情, ...

云儿会一直等着姐姐{:1_645:}

君翎 发表于 2014-12-22 16:05
首先咖啡免费喝,其次一品的菊香免费闻,最后还有一个无私的牵挂你的人

看着就开心,从今天起就住在心灵,不走了{:1_630:}

君给云儿的生日礼物,云儿很感动,再次谢谢君,云儿会记在心里{:1_636:}{:1_636:}

看到云为裳的倩影了,好特别的生日礼物,君翎是个有心人呢,祝云为裳生日快乐!