九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【梦想2013之异想天开】梦想成真之新闻发布会实录

新闻发言人山雨:记者朋友和来宾们请安静,安静!今天有一条重要消息,也是特大喜讯要向来自世界各地的记者朋友们发布,但今天我没有资格宣布,而是由当事人若木先生亲自向大家宣布!大家以最热烈的掌声有请九月名人若木先生……

若木
Ladies and Gentlemen,老少爷们儿们!在这里和大家见面我很高兴,让我更高兴的是要有我亲口宣布一条特大喜讯,那就是若木和静儿订婚啦!

潮水般掌声一浪接着一浪涌来……

若木:下面的时间留给各位记者朋友

风儿
:我是九月常住居民夏沁,虽然我不是记者可我是第一个来的,我特别关心这事,我夹着铺盖在这里排队等了N年了,我理应来问第一个问题,我的问题是:你们从今以后是不是要穿情侣装啊?

若木:您还真不一般,跟风一样,真快呀!先知先觉赛诸葛;慈眉善目好家长。我最知您的心思,这哪是问题啊,明明是大包大揽呀!得,就遂了您的心愿:设计买料、剪裁缝制都归您了!

柳蝶儿
:我是亲华社记者柳蝶儿,请问若木先生:静儿是哪的人,干什么工作,一月挣多少钱?

若木:你怎么采访谁都问这个问题呀!看你是个老实人,告诉你吧,静儿是九月的人,写意九月总管,有我以后就不用挣钱了。这样的回答你还满意吗?

柳蝶儿:满意满意,谢谢谢谢,相当满意啊!嘻嘻嘻……

雨嫣
:我是美丽尖儿丙NN记者,从贴出征婚告示到现在有多少人应征?您怎么这么快就定亲呢,这不是违背了您的诺言了吗?

若木:应征的人……不好意思,我数学不好没数过来,引用一句名言回答你“那是相当的多”啊!我家的院子站不下了,于是我赶紧找人盖了好几十层楼先让她们住进去,我本来想本着公平负责的态度一一试婚,可后来一想不行,这么多人还没试完我就八十多了,我临时决定先海选一下再试吧,便一层楼一层楼的看,刚看到六楼,只见一个妙龄美女向我抛了一个媚眼儿,我的脚就挪不动地方了,她就是静儿,之后的事你们就知道了。谁还有问题?快说。

香染
:我是发蓝洗路秀社记者,请问你们第一次约会在哪里,做什么了?

若木:这个问题提得好,很浪漫嘛。第一次约会在九月大水渠,那个地方叫在水一方。我们在一起唱歌来着,唱的是“君住长江头,我住长江首,日日和君在一起,永远不分离……

香染:(小嘴儿一撅,脸儿一扭)还不如不问呢,@#$#@57*8*&$

若离
:我听说有个日本女孩叫什么纯子的到现在还在追求您,您和静儿以后会怎样面对?对了,我是来自卡他耳绊倒电视台记者若我离去。

若木:追求幸福是每个人的权利,日本人我同样把他们当人对待,不过,我们不会面对,我面前的永远是静儿。

五星
:我是——我是————

若木:你是送饭的吧,谁安排的,正好,我饿了。把盒饭放哪了?放哪了???

评分

纯子 + 40 じゅんこ好伤心

大哥,刚准备下呢,先占位。

晚上好。

日本姑娘纯子要伤心了!~

柳蝶儿 发表于 2013-1-26 22:50
日本姑娘纯子要伤心了!~

他的心是铁的

大哥今天去哪呢?是不是欺负静儿啦,我看她伤心呢

哈哈,大哥你恁逗了,还昏没试完都八十多了。。。。。。。。。

柳蝶儿 发表于 2013-1-26 23:02
哈哈,大哥你恁逗了,还昏没试完都八十多了。。。。。。。。。

没办法呀,人太多了不是么