九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 棋风如画

[新人报到] 棋风如画 问好九月论坛各位达人

有知我者,或我知者,都来这里坐坐吧!
我借九月这个报到大厅,摆上几桌,招待一下各位新朋老友!
不过能我记得的,是你们以前的名字;
只有“小蛮腰”似乎还是那个小蛮腰,风韵仍在,记忆不辍!
旭儿,莫沾衣,你们能认出我,说明我还没衰败到枯枝烂叶,朽不可堪!
至于我认不出你们,原因似有如下二等:
一等呢,是我毕竟还是老了,记忆不明朗了,张冠李戴的时候有点随我老父!
这二等呢,是你们越来越风华绝代了,我即便刮目相看,也看不出谁是谁了!
呵,好在又聚在一起了,你们常在我耳边叨咕叨咕你们的名字,也让我恍惚到懂!

我们都是人生过客

棋风如画 发表于 2014-12-9 00:47
有知我者,或我知者,都来这里坐坐吧!
我借九月这个报到大厅,摆上几桌,招待一下各位新朋老友!
不过能 ...

惭愧惭愧,这几桌应该我来摆
看见熟悉的名字,不知道为什么就情不自禁的说了出来
还是那些最初的岁月感人至深吧,或者说那时候对文友的投入......
曾经的坛子,至今你的名字,我的名字依旧还在那里挂板.可是早物是人非,有时去看看,连个脚印都不曾河留下,就悄悄走了
聚了散了,都很习惯了,也过了爱流泪的时段

在九月我属于一个小影子,蜻蜓点水般的影子,浅浅的玩着,与大家始终都不是很熟悉,可是这也是我最大的努力了。
因为我的身体实在不好,重上论坛玩,只想找个温馨和缓的陌生地方,安放我薄薄的心情文字足够了
所以你认不出我,实在不是你的问题,现在只记住九月有个莫沾衣就可以了

正如溪亭公子所说,“我们都是人生过客”,走过、飘过,在自己能掌控的范围内随心所欲就好

棋风如画,人生就是一盘棋,主动的被动的走着,只要还走在棋盘上,每一步都是美丽的风景
只要你在九月,或许我会不时的叨咕叨咕,你记住或记不住,我都在这里,我们都在这里

开心最重要,祝福你,棋风如画

旭儿 发表于 2014-12-8 20:18
当家的这个你不会不认识吧?

踢你!早认出了,放心里不言说,不想搅扰棋风“打一场秋风,看几波风景”的优雅心境,当年弘岚梦苑点评,经典到至今不忘有几人。

旭儿 发表于 2014-12-8 20:14
老伙计真是你吗?欢迎欢迎。知道我是谁不?

接电话,最恨有人这么问,要么你就保持神秘,要么你就降低难度。{:1_640:}

欢迎棋风如画 入驻九月论坛!这里是个自由的文学天堂,期待棋风如画 的精彩!

一品香菊 发表于 2014-12-8 14:30
欢迎棋风新朋友,祝九月玩开心

有新客访来,是否有菊花茶可讨?呵呵

轻舟踏浪 发表于 2014-12-9 08:08
接电话,最恨有人这么问,要么你就保持神秘,要么你就降低难度。

有轻舟驰过,看波浪是否含笑!
方尺之间,棋风依旧如画!呵呵

南宫雨蝶 发表于 2014-12-9 08:24
欢迎棋风如画 入驻九月论坛!这里是个自由的文学天堂,期待棋风如画 的精彩!

棋风是自由的,亦如自由的九月!