九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 碎碎念念

缘分的红丝线,把远在天涯海角的两颗心,紧紧地系在一起。从此,踏歌红尘,诗意人生。
你是我的春暖花开,我的梦因你而明媚,馨香满怀。
此生,与你相遇,一路前行,无怨无悔。

幸福是什么?是你陪着我,什么话都不用说,,静静地相依看云卷云舒,看日出日落,看遍世间繁花美景,一直到地老天荒。

有你,我是快乐的、幸福的。
相处的日日夜夜,每时每刻都能感受到你的温暖,你的爱,陪伴我走在寒冷的冬季,心生暖意。
当我因伤痛而辗转反侧,不能入睡。你用你的歌声,你的情深,拂去我的伤痛,让我又重新展颜,欢笑如昔。
你尊重我,心疼我,呵护我,宠溺我,不让我受一点委屈。

爱,是细水长流,是默默感受彼此心灵深处的呼唤,深情着你的深情,眷恋着我的眷恋。
如果,有那么一天,我们都在岁月里老去,我依然会在你身边,絮絮叨叨,啰啰嗦嗦。
我是你心上的疼,你是我心上的念,痴痴缠缠,生生世世。

安静地守着爱的小屋,安静地写字,安静地想你,等着你回家。
有些心事,有些秘密,只想和你分享。因为,只有你明白我所思所想。
一首音乐循环播放,诉说着生命里的美好。心在音乐里停留、栖息,做一个有关春天的梦。
时光,是如此曼妙;而我,是如此爱你。

清晨,依偎着你,在一杯醇香的咖啡里,品尝爱情的味道。
一支瘦笔,写不尽缠绵的情思,诉不完缱绻的往事,你是我一生的爱恋。
我的心跳,我的慌乱,我的柔情,都是为了你。

风推开记忆的门扉,把一阕清词轻轻地翻阅,相思流淌。
你问我:时间去了哪里?我说:去了夜的深处,将甜蜜的情话,开出一朵朵花的灿烂。
我坐在冬日的黄昏里,思念的眸子越过夕阳,寻觅你的身影。

想你的时候,我在文字里写上你的名字,然后,一遍又一遍抚摸。
午夜梦回,你的声音,你的微笑,萦绕在我的耳畔,清晰又真实。
多少牵念,在平平仄仄的诗行里相逢,轻柔呢喃。
想你,深深地想你。

评分

君翎 + 60 深情透过指尖缓缓流淌
一品香菊 + 100 赞一个!

麻烦版主姐姐贴首歌,小野丽莎《玫瑰人生》,送花花{:1_636:}{:1_636:}

欣赏云儿美文。问好快乐吉祥!

情在诗行里谴倦缠绵,爱在文字中轻舞飞扬。

手机登录,不能加歌曲,晚上电脑再加,别急哈~

云儿,是这首吗?

幸福是什么?从文字中就可以得到答案,此刻云儿深深滴沉浸在幸福中

时光,是如此曼妙;而我,是如此爱你。
---------时光一点一点流逝,爱你一点一点加深。

一品香菊 发表于 2014-12-5 16:40
情在诗行里谴倦缠绵,爱在文字中轻舞飞扬。

喜欢姐姐的点评{:1_645:}