九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 无忧花开

谢谢家菊鼓励,只是最近一段事多,没有更多时间打理版块,只能尽力而为了{:1_623:}

君翎 发表于 2014-12-3 18:15
谢谢家菊鼓励,只是最近一段事多,没有更多时间打理版块,只能尽力而为了

年底了,大家都比较忙,空了上来打理就行

一品香菊 发表于 2014-12-3 19:07
年底了,大家都比较忙,空了上来打理就行

嗯嗯,君在天涯,心系小栖

一品香菊 发表于 2014-11-27 12:11
很有感悟的文字~问好鱼儿~

{:1_650:}许久未来,香菊可好{:1_639:}多谢临帖{:1_645:}

一品香菊 发表于 2014-11-27 12:15
走在属于自己的世界里,倾听花开,感受心语,静守流年~

{:1_650:}是啊,相信每个人的世界都有一段静美时光,若是守候,一定幸福{:1_623:}

牵挂你的人 发表于 2014-11-27 14:43
不要去相信天长地久,默默的享受身边所有……失去的,送上微笑、拥有的,好好珍惜~~美人鱼,轻轻的拥抱一下 ...

{:1_650:}牵挂好,许久未见,想念{:1_645:}多谢临帖{:1_623:}

牵挂你的人 发表于 2014-11-27 14:45
“一个人会因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生……”
----------选择一份真正属 ...

{:1_650:}是啊,极其重要,否则不是后悔那样简单,而是恐惧。所以赞同这话,不要错爱{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-11-29 09:39
愿无忧花再次开放的时候,你仍在花中漫步。
--------------嗯,很欣赏这份心态

{:1_650:}这是我的一个愿望,看似简单,但想亲自漫步无忧花丛确实有些困难{:1_646:}

君翎 发表于 2014-12-2 18:12
你以一种春风的姿态 在指尖流淌的光阴里 静觅一份诗意与雅致 将不染纤尘秀妍轻舒 欣赏美人鱼咖啡文字 读后潋 ...

{:1_650:}感谢君翎的细心与体贴,娟娟小语,入心入脾,咖啡,你喜欢的{:1_650:}

一品香菊 发表于 2014-12-3 11:16
花开时,心情就好了

{:1_645:}会的,我相信,那时花开,心情美美{:1_623:}