九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 投诉白雪儿

以下两条投诉请管理员白雪儿二选一:
1.论坛元老是资格很老的意思吧,贵宾也不过就比元老多100帖对吧?为毛签到钱钱少一半儿捏?应该一样才对,大家说是吧是吧?
2.贵宾条件是1000帖,这是所有注册会员都应该享受的待遇吧?那么,大财迷、第一季、第二季、第三季、第四季已经申请贵宾好久了,为毛你假装没看见置之不理捏?如果说马甲多了就不给贵宾,那你明文公告啊?事先没说明对吧?既然没说明就该一视同仁对吧?再如果说一人不许多马甲,那按注册时都已经申明是按的马甲了,你为毛还给批准啊?大家说是吧是吧?既然批准成为注册会员了,就该给注册会员的待遇对吧?
投诉完毕!
附加说明,按四个马甲过三千,六个马甲过一千,图的都是一个钱字哇,尽管没啥用。按来了才 几天啊,都快弱水二万了,按容易嘛按。
综上所述,请管理员白雪儿给予大财迷等五马甲以跟贵宾等值的赚钱权利。
谢谢!
再补充说明:按郑重宣布,就这些马甲了,打死你按也不再注册了。

大财迷,踏浪赶脚你是蛮豪爽风趣滴美眉,看你马甲拼得真辛苦,弄得我都误会了你的身份,此刻舅舅决定个人送你1000万,把你个大财迷变成小财迷{:1_626:}

财迷,踏浪劝劝你,反正你玩的地方都关门了,你好好弄个真身,留在九月争取爬上墙。墙上的风景不一般{:1_627:}

刚上来,投诉我的,仔细瞧瞧:a038

大雅,你把我笑死了

你的马甲终于被掐出来了哈

俺简单回答一下
一、签到九月币是随机发送,运气好能抽中大奖,运气差点,抽个小奖也不错:a038
二、到1000帖的会员申请贵宾,贴子是风儿发的,不是我发的,我每次登录没有提醒,风儿在,一般都是她去设置,风儿没来我才去那个贴看看,有申请的就批准
抱歉,这几天忘记去那个贴瞧了
这不能怪我,都怪风儿想偷懒,以后就不能让风儿偷懒;P

这么快马甲都是贵宾了,好的,俺这就去设置

我进来学习一下如何变成财迷{:1_627:}