九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 那些为你无眠的夜晚

生活中常常听人讲“拿得起,放得下”这句话。说说简单,但要付诸行动太难了。

往事如影随形,三百六十多个日子,我们相扶相携走过,如今都成了过眼云烟。在一起时没有感觉,只觉得一切都顺理成章。但分开的日子是那么难熬,每天在外面拼命工作,晚上在外面久久不愿回家。拼命想把自己扔进梦里,但都徒劳无功,醒着多累啊。

一起的日子,欢声笑语;失去你的日子,我一无所有。

往事那么温馨,回忆那么心碎。多少次跟自己说:要是一切重来该多好,那时我会做得要好些。这样想有多傻多自欺,不管你有多执着,多一厢情愿,都无法改变已失去的现实。那些欢愉和缱绻,如同枯萎的花儿一片一片落尽,连同我的心,都埋入一片荒凉。 而今听着当初给你贴的音乐,便痛到抽搐。

今天有多少欢笑,日后就有多少眼泪。

忘记哪位智者说过,给你天堂的,也给你地狱。能够给你快乐的那个人,也能给你相同程度的痛苦。当初为什么要走近我,而如今又悄无声息。我曾经一度的为之颓废,甚至妄自菲薄。在每一个无眠的夜晚,不止一次的问自己,那个当初说我善解人意、美丽漂亮的人哪里去了?世上最伤感的事情是前期甜蜜后期冷淡,而在你就是不言不语的消失;最凄绝的距离就是咫尺天涯。最凄凉、最弄人的是不知道情已逝去,还在满怀希望的等着。

学会忘记,宽恕自己。

日常工作养成的习惯,总是不自觉要占年龄的优势,你没有跟我争,而平时一直都是你在宽容、溺爱我,这点我始终是心里有数。请你宽恕我这个世俗女子吧,我也同样会嫉妒,并不像你想的那样没心没肺,但我满怀妒忌的时候,还是会潇洒的笑笑。这方面很理解你。我们两个都是比较柔和的性格,在一起时大多是快乐的时光,我们究竟是怎么了?我总是翻来覆去的纠结,曾经的美好,你真的都忘了吗?过去的日子我总是在反复咀嚼、回味,也许你早已放下了,这对我是不是太残忍了?过去的风景不会重现,往事不会重来,还是忘记吧,人不应该总活在回忆中,学会宽恕不完美的我,生活总得继续。

珍惜眼前,不念过往

释迦牟尼说:“不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。”人们常说“人生如戏,生、旦、净、末、丑,谁演谁精彩。”美人自有她的一笑倾国、再笑倾城,英雄也自有他的引箭矢穿,英雄美人各得其所。凡夫俗子也按照各自的戏码,每天在上演不同的故事。但在重重叠叠的时光里,你我不再只是路人,你就住在我心深处,是一个永远没有离开的朋友。

一生中有多少背影依稀,至于过客就更多了。很感谢那些在泥泞中陪伴行走的人,这浸染华贵的温暖,会时时温存在心中
。有你相伴,不再孤单。

如许红尘,如梦一场。走好,旧时光。        

评分

牵挂你的人 + 60

问好朋友们,周末快乐!

过去的点点滴滴,如在昨天。真的成往事了。{:4_341:}

抱抱。。超前看。。

走出往事阴霾,和旧时光说再见,做快乐的人

只要真心拥有过,无怨无悔
欣赏兰心朴实的文字~~

毕竟曾经拥有过,就把他当做一次美好的回忆吧,让时间来抚慰心中的疼痛……问好兰心

学会忘记,宽恕自己。
----------很喜欢这句话,如果能做到,就是快乐滴人。

这一页终归要翻过去的,从最后的那次交流到现在过去了两个多月,这两个多月我无时无刻不在回忆中,忧伤一直在笼罩着我,我多次回去翻过去的帖子,每一次都痛彻心扉。为你做得《我在红尘中等你》,看到你当时的留言,“我在红尘中等你,等你生生世世。。。”我泪如雨下,现在成了一句戏言。这一年多的时光,我们两个亲自经历,怎能说忘就忘。我们两个的性格都会替对方考虑,真不至于如此。要说是我犯的致命的错误,就是我应该回来和你沟通,平时都是你迁就我,但我没能放下自尊,导致到后来都没有回头的机会。我始终想不出犯什么大错,让你这么刻骨铭心,把过往一笔勾销。墨,你真的不会后悔吗?
过去的一切终于已成往事,再纠结、努力没有意义了。继续这样,我就成忧伤的代名词了,冰儿我发个帖子她就当成忧伤的了。我会努力找回当初的性格,那个曾经明媚阳光的女子。和忧伤挥挥手,告别昨日,和世俗的其他女子一样,许多地方还得你多多谅解。
知道你偶尔来,在这里跟你告别。再见,我的过去。再见了,墨。